卡农论坛

标题: 接上贴,这种聊天记录,还有一些录音可以去法院起诉吗,这些警察明知道我没有诈骗,还 [打印本页]

作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:40
标题: 接上贴,这种聊天记录,还有一些录音可以去法院起诉吗,这些警察明知道我没有诈骗,还
接上贴,这种聊天记录,还有一些录音可以去法院起诉吗,这些警察明知道我没有诈骗,还要我写一份承诺书,不是搞笑吗?而且去年立案后就已经说清楚了说尽快给我解决,现在一年多都不解决,基本联系不上他们,这几天一直各种平台投诉他们才开始联系我,一会要我过去做笔录,一会又要我写保证书,就是为了变相承认自己有问题,这样他们撤案就没有责任

作者: PP哥哥    时间: 2023-8-8 16:41
我之前手机号封了到现在还没回复
作者: 花开花落人断肠    时间: 2023-8-8 16:42
程序是这样的,要按照程序
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:43
PP哥哥 发表于 2023-08-08 16:41
我之前手机号封了到现在还没回复

你是手机号被封,我直接手机号显示涉诈电话
作者: 鑫啊鑫    时间: 2023-8-8 16:44
我以前也上了诈骗名单,回去的车费这些我们派出所的都给报了
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:44
憨八龟 发表于 2023-08-08 16:42

程序一年多?去年说给我解决的时候不要这些,而且立案在联系的到我的情况下都不联系我,直接把我手机停了还显示涉诈电话,最后还是我自己查到是哪个派出所搞的,这是程序?
作者: 王炸.    时间: 2023-8-8 16:44
找关系一句话的事。想顺利买条烟,不想就慢慢等,这些人不会在意我们普通人群的
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:45
憨八龟 发表于 2023-08-08 16:42

程序就是他说谁犯罪谁就犯罪了?连调查核实都不用?最后核实清楚了就案子就不管了?
作者: PP哥哥    时间: 2023-8-8 16:45
mn雷 发表于 2023-08-08 16:43

电话能不能用
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:46
鑫啊鑫 发表于 2023-08-08 16:44

我手机号现在都被停着,欠费几千,而且所有打我电话的人都会被工信部提示是诈骗电话
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:46
鑫啊鑫 发表于 2023-08-08 16:44

现在都办不了实名手机号
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:47
PP哥哥 发表于 2023-08-08 16:45
电话能不能用

能个屁,想办新的都说你涉案办不了
作者: 嗯嗯呢哦哦    时间: 2023-8-8 16:47
那你现在怎么上网   手机在外面怎么搞  用家里人手机卡吗?
作者: 鑫啊鑫    时间: 2023-8-8 16:48
mn雷 发表于 2023-08-08 16:46
现在都办不了实名手机号

我那会上了名单,回去配合调查,然后去市里录了指纹这些,然后后面也把我名下所有卡都冻了,然后我联系当地派出所的 他们给我解决的
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:48
嗯嗯呢哦哦 发表于 2023-08-08 16:47
那你现在怎么上网   手机在外面怎么搞  用家里人手机卡吗?

对啊,用的家里人的
作者: 一点点Y    时间: 2023-8-8 16:48
你这绝对是在一些平台做过什么任务,出售过一些账号给别人用。自己没诈骗,但是还是有帮信罪,没让你去里面待几天都算好的了。本身就是严控时期,正规流程肯定要走的。
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:49
王炸. 发表于 2023-08-08 16:44
找关系一句话的事。想顺利买条烟,不想就慢慢等,这些人不会在意我们普通人群的

异地
作者: 鑫啊鑫    时间: 2023-8-8 16:49
mn雷 发表于 2023-08-08 16:46
我手机号现在都被停着,欠费几千,而且所有打我电话的人都会被工信部提示是诈骗电话

联系当地叔叔试试看
作者: PP哥哥    时间: 2023-8-8 16:50
mn雷 发表于 2023-08-08 16:47
能个屁,想办新的都说你涉案办不了

那跟我这个有什么不一样哈哈 我有电话用,我之前的手机号营业厅给了张申请恢复电话,我还没去反诈那边提交 已经一年多了
作者: 飞熊哈莫雷    时间: 2023-8-8 16:50
mn雷 发表于 2023-08-08 16:45
程序就是他说谁犯罪谁就犯罪了?连调查核实都不用?最后核实清楚了就案子就不管了?

你可以这么理解。你已经默认诈骗了。就像我之前办了一张联通,刚拿到手1个礼拜就被封了。不能上网不能打电话,然后去营业厅办理,说这个号码之前是诈骗的,在ga有备案。然后我说我拿到手才一个礼拜,然后为啥放出这张卡,然后联系pcs过来整理,签了一些东西。过了1个月才通知没事了。然后联通赔了我1000电话费
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:50
一点点Y 发表于 2023-08-08 16:48
你这绝对是在一些平台做过什么任务,出售过一些账号给别人用。自己没诈骗,但是还是有帮信罪,没让你去里面待几天都算好的了。本身就是严控时期,正规流程肯定要走的。

你不看聊天记录的吗,这相当于他自己都承认我没问题的了,而且有问题他一年多不来找我?我主动找他他还不理我?不是我投诉的话根本联系不到他们
作者: 王炸.    时间: 2023-8-8 16:51
mn雷 发表于 2023-08-08 16:49
异地

异地有房东吧?房东就有关系帮忙了,毕竟本地的。
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:51
王炸. 发表于 2023-08-08 16:51
异地有房东吧?房东就有关系帮忙了,毕竟本地的。

我在重庆,那个派出所是深圳的
作者: 飞熊哈莫雷    时间: 2023-8-8 16:52
mn雷 发表于 2023-08-08 16:45

还有期间往返跑pcs。还给我报销了350左右
作者: 王炸.    时间: 2023-8-8 16:52
mn雷 发表于 2023-08-08 16:51

重庆咋是深圳执法?
作者: 北北2022    时间: 2023-8-8 16:53
mn雷 发表于 2023-08-08 16:43

我也是被联通鹰眼检测涉诈涉扰,但我联通卡一个电话都没有打过,就发了5个短信,还是给银行回复的短信。  我去联通营业厅签了一个协议当天就给我解开了。你去营业厅了吗?
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:53
鑫啊鑫 发表于 2023-08-08 16:49
联系当地叔叔试试看

我这里的警察,还要离谱,我说我查询下自己有没有涉案,他直接说除了他们区的其他的他都查不到,我说那网上逃犯你们是怎么查的,他说不关我的事
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:54
飞熊哈莫雷 发表于 2023-08-08 16:50
你可以这么理解。你已经默认诈骗了。就像我之前办了一张联通,刚拿到手1个礼拜就被封了。不能上网不能打电话,然后去营业厅办理,说这个号码之前是诈骗的,在ga有备案。然后我说我拿到手才一个礼拜,然后为啥放出这张卡,然后联系pcs过来整理,签了一些东西。过了1个月才通知没事了。然后联通赔了我1000电话费

我默认个p
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:55
王炸. 发表于 2023-08-08 16:52
重庆咋是深圳执法?

异地立案啊
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:56
北北2022 发表于 2023-08-08 16:53
我也是被联通鹰眼检测涉诈涉扰,但我联通卡一个电话都没有打过,就发了5个短信,还是给银行回复的短信。  我去联通营业厅签了一个协议当天就给我解开了。你去营业厅了吗?

我是被派出所冻结了,去营业厅有啥用
作者: 北北2022    时间: 2023-8-8 16:56
mn雷 发表于 2023-08-08 16:51

你是不是联通卡???
作者: 一点点Y    时间: 2023-8-8 16:58
mn雷 发表于 2023-08-08 16:50
你不看聊天记录的吗,这相当于他自己都承认我没问题的了,而且有问题他一年多不来找我?我主动找他他还不理我?不是我投诉的话根本联系不到他们

你去任何派出所查,你绝对是涉案人员。案子没破,你想恢复只能走流程。但是重点来了,这个申请书,就算你写了,只要案子没破,基本上没什么卵用。因为你已经是实打实的帮信罪,懂了吗?
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:58
北北2022 发表于 2023-08-08 16:56
你是不是联通卡???

我现在相当于没自己的卡
作者: 王炸.    时间: 2023-8-8 16:59
这帮人不干人事,异地又没法托人,你就亲自跑一趟,没犯法就啥也不怕,再他们所待着,不给处理不走。
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 16:59
一点点Y 发表于 2023-08-08 16:58
你去任何派出所查,你绝对是涉案人员。案子没破,你想恢复只能走流程。但是重点来了,这个申请书,就算你写了,只要案子没破,基本上没什么卵用。因为你已经是实打实的帮信罪,懂了吗?

我说了半天就是说准备起诉这个派出所啊
作者: 飞熊哈莫雷    时间: 2023-8-8 17:01
mn雷 发表于 2023-08-08 16:54
我默认个p

你不能理解?不是你默认。而是系统默认你是。需要走流程解,像我这种一开始也是默认。需要走流程鉴别不是。因为我那张卡的号主不是我们这里的,需要报上去然后到之前诈骗管辖的地区审核,来回可太久了。你这种情况肯定是卡在那个环节了。因为卡太久了,要嘛事你这里的没报上去,要嘛是那边没处理。放着。这种就是看做事态度,有的地方懒政嫌麻烦啥也不干。能拖就拖。我们这还不错
作者: 一点点Y    时间: 2023-8-8 17:01
mn雷 发表于 2023-08-08 16:59
我说了半天就是说准备起诉这个派出所啊

没有用的,放心吧。人家不来↑门已经是对得起你了。严重的还需要每个月必须去派出所报到。帮信罪,现在是严查。可能再过段时间就好了
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 17:03
一点点Y 发表于 2023-08-08 16:58

你觉得我有问题这个派出所会鸟我?昨天甚至副所长所长都给我打电话,让我视频做笔录然后给我解决,意思不就是变相承认自己诈骗,然后结案解决吗,我又不.,我在网上查了派出所立了案自己是没有权利撤案的,必须向上级公安局申请,但是要做出情况说明,是要挨处分的,所以这个派出所才一直不想给我撤案
作者: 北北2022    时间: 2023-8-8 17:04
mn雷 发表于 2023-08-08 16:58
我现在相当于没自己的卡

你一口咬定你没有诈骗,但是你的实名手机号一定是诈骗了!说明你实名手机号或是软件出售给别人过! 别人用你的去诈骗了。我估计你不仅不能办理手机卡,你YHK也不能办理吧?也不能开户证券这些吧?
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 17:04
一点点Y 发表于 2023-08-08 17:01
没有用的,放心吧。人家不来↑门已经是对得起你了。严重的还需要每个月必须去派出所报到。帮信罪,现在是严查。可能再过段时间就好了

我没犯罪怕他?你是一伙的?有点搞笑,我没犯罪还怕他来找我,为啥他不来找我啊?
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 17:04
一点点Y 发表于 2023-08-08 17:01

派出所自己都承认搞错了,你倒还来个帮信罪
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 17:05
北北2022 发表于 2023-08-08 17:04
你一口咬定你没有诈骗,但是你的实名手机号一定是诈骗了!说明你实名手机号或是软件出售给别人过! 别人用你的去诈骗了。我估计你不仅不能办理手机卡,你YHK也不能办理吧?也不能开户证券这些吧?

都可以办啊,除了手机
作者: 北北2022    时间: 2023-8-8 17:09
mn雷 发表于 2023-08-08 17:05
都可以办啊,除了手机

那你这问题不严重。
作者: 一点点Y    时间: 2023-8-8 17:10
mn雷 发表于 2023-08-08 17:03
你觉得我有问题这个派出所会鸟我?昨天甚至副所长所长都给我打电话,让我视频做笔录然后给我解决,意思不就是变相承认自己诈骗,然后结案解决吗,我又不.,我在网上查了派出所立了案自己是没有权利撤案的,必须向上级公安局申请,但是要做出情况说明,是要挨处分的,所以这个派出所才一直不想给我撤案

给你说呢,你又不信,我亲戚就是干这个的。你是涉案,先理解涉案是什么意思,人家案子本来就没破,怎么可能给你撤案。你去举报不可能有用,人家动起真格直接就会联系当地派出所,让你去做笔录。只能说你现在是幸运的,估计涉案金额不大。反正跟你说举报没用,根本就不会受理,属于贼喊捉贼了,懂了吧。你去起诉,人家动真格以帮信罪反驳你,你还得进去待半个月。
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 17:11
北北2022 发表于 2023-08-08 17:09
那你这问题不严重。

你看了半天都不知道啥情况,动不动就是诈骗了,那个派出所所长都亲自打电话来说是他们搞错了,还在这里啥手机号诈骗
作者: mn雷    时间: 2023-8-8 17:12
北北2022 发表于 2023-08-08 17:09
那你这问题不严重。

是因为错案他们派出所自己处理不了,要向上级反映,但是是有处分的,他们派出所不想背这个处分,就一直给我拖延,想让我松口

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4