卡农论坛

标题: 这小子可靠吗?说能给我下信用卡。先是说给我提高综合评分。然后又让我开户兴业银行个 [打印本页]

作者: 归途じ    时间: 2023-8-7 16:47
标题: 这小子可靠吗?说能给我下信用卡。先是说给我提高综合评分。然后又让我开户兴业银行个
这小子可靠吗?说能给我下信用卡。先是说给我提高综合评分。然后又让我开户兴业银行个人养老金。接着给了我一个报告,说要查数据。说查询给了数据。百分百能下,显示报告费用数是87,可能还有高级版的,还要贵一点。哈,我都跟他说了我没钱。前面问他是不是要查报告花几十块,他不回答我,直接忽悠。因为我看他朋友圈,别的人查了。然后我就问他,他不说。结果,哎,主要是我没钱呀,有的话,哪怕查了,最后不能下也没事。你说这个报告是不是有分享赚佣金?别人查询你有钱?还说是他们平台收的。哈,我都好奇,到底是谁的平台?

作者: 半生不半生    时间: 2023-8-7 16:55
他肯定有钱啊
作者: 小柜子007    时间: 2023-8-7 16:56
嘴里没半点真话,有这能耐你还不如去银行查
作者: 陈沫    时间: 2023-8-7 16:56
大数据推广,收你87,预计实际平台才30块,妥妥智商税
作者: 久伴不走    时间: 2023-8-7 16:58
这个金额好像可以自己设置
作者: 归途じ    时间: 2023-8-7 17:04
陈沫 发表于 2023-08-07 16:56
大数据推广,收你87,预计实际平台才30块,妥妥智商税

哪自己赚57?真香,这种推广怎么做?我也想去搞。
作者: 归途じ    时间: 2023-8-7 17:05
久伴不走 发表于 2023-08-07 16:58
这个金额好像可以自己设置

可以自己设置的吗?六,意思多少钱他们决定?
作者: 将活    时间: 2023-8-7 17:12
你开养老,它也有
作者: 深圳炫风小短腿    时间: 2023-8-7 17:30
就是赚你查询费返点的吧
作者: 手可摘星辰9    时间: 2023-8-7 17:56
就是赚你查询钱
作者: 咣咣咣123    时间: 2023-8-7 17:57
他已经赚了你养老开户的钱了。
作者: 糖瓜    时间: 2023-8-7 18:37
外瑞古德
作者: 归途じ    时间: 2023-8-7 19:23
咣咣咣123 发表于 2023-08-07 17:57
他已经赚了你养老开户的钱了。

养老开户多少钱
作者: 嘿诶呦    时间: 2023-8-7 21:11
查完躺赚你87
作者: 我是一个中国人    时间: 2023-8-8 09:41
动动脑子 可以吗,这一看就是骗子啊
作者: 归途じ    时间: 2023-8-8 11:29
我是一个中国人 发表于 2023-08-08 09:41
动动脑子 可以吗,这一看就是骗子啊

我又没查你真当我没脑子吗?
作者: 我是一个中国人    时间: 2023-8-9 10:31
归途じ 发表于 2023-08-08 11:29
我又没查你真当我没脑子吗?

那你有脑子,你还发出来,上来第一句就是:这小子可靠吗? ???
作者: 归途じ    时间: 2023-8-9 11:43
我是一个中国人 发表于 2023-08-09 10:31
那你有脑子,你还发出来,上来第一句就是:这小子可靠吗? ???

额,我发出来不行?搞笑,怎么发出来就没脑子了吗?都不是什么好鸟。说话之前动动脑子 找存在感呢?
作者: 我是一个中国人    时间: 2023-8-9 20:42
归途じ 发表于 2023-08-09 11:43
额,我发出来不行?搞笑,怎么发出来就没脑子了吗?都不是什么好鸟。说话之前动动脑子 找存在感呢?

不是,你是什么jb东西啊? 给你脸了? 自己跟个没脑子的一样,发出来,问大家,这靠谱,我说了句让你动动脑子,你戾气这么重? 那你确实没脑子啊,你要有脑子 会发出来问问大家:这个靠谱吗? 是不是给你脸了?.?
作者: 我是一个中国人    时间: 2023-8-9 20:44
归途じ 发表于 2023-08-09 11:43

跟个jb.一样,在我面前找存在感呢?你觉得你过的比我优越白,蠢b,发出来让大家嘲笑,还问大家靠不靠谱,让你动动脑子,戾气这么重,你那b脑子,是缺钱缺.了吧
作者: 归途じ    时间: 2023-8-9 20:47
我是一个中国人 发表于 2023-08-09 20:42
不是,你是什么jb东西啊? 给你脸了? 自己跟个没脑子的一样,发出来,问大家,这靠谱,我说了句让你动动脑子,你戾气这么重? 那你确实没脑子啊,你要有脑子 会发出来问问大家:这个靠谱吗? 是不是给你脸了?.?

哈,二b,我特么发出来问怎么了,发个帖子动态碍着你了?看不惯你特么就不要说话。也不要评论我的帖子,OK?不会说话就不要说话。什么玩意儿 ,我特么这个地步了,还要被你说指指点点。 特么的,换谁没脾气,当我没脾气。什么玩意儿嘛?无语,看到你这话就来气。换谁,谁不气?
作者: 我是一个中国人    时间: 2023-8-9 20:51
归途じ 发表于 2023-08-09 20:47
哈,二b,我特么发出来问怎么了,发个帖子动态碍着你了?看不惯你特么就不要说话。也不要评论我的帖子,OK?不会说话就不要说话。什么玩意儿 ,我特么这个地步了,还要被你说指指点点。 特么的,换谁没脾气,当我没脾气。什么玩意儿嘛?无语,看到你这话就来气。换谁,谁不气?

你这个样子 是我害的? 我他妈说了一句让你动动脑子,目的是希望你别被骗,你到来劲了,你的意思是你这个样子了,别人都得让着你?
作者: 归途じ    时间: 2023-8-9 20:56
我是一个中国人 发表于 2023-08-09 20:51
你这个样子 是我害的? 我他妈说了一句让你动动脑子,目的是希望你别被骗,你到来劲了,你的意思是你这个样子了,别人都得让着你?

额,我特么没动脑子吗?你有必要这样说,无语,学学别的老哥,说点好听的行吗,或者你不会说你可以完全不用评论,我的帖子?OK,
作者: 现金收积分    时间: 2023-8-11 07:00
骗子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4