卡农论坛

标题: 民生,兴业,平安是最好办卡的,一张身份证完事,要是不给你办就好好讲话,让他给你限 [打印本页]

作者: 村服貂蝉    时间: 2023-8-6 22:31
标题: 民生,兴业,平安是最好办卡的,一张身份证完事,要是不给你办就好好讲话,让他给你限
民生,兴业,平安是最好办卡的,一张身份证完事,要是不给你办就好好讲话,让他给你限额就行,6月份办的,坐标上海,招商不好搞

作者: 某某某人丶    时间: 2023-8-6 22:34
招商还行吧 我上次想去办 他只是说需要提供工作证明就给办。。比如钉钉这类工作软件都可以算证明
作者: Mr稚于最初    时间: 2023-8-6 22:38
招商还好吧,上周六办了一张一类工资卡,就是限额1000,回头去改额度
作者: 村服貂蝉    时间: 2023-8-6 22:38
某某某人丶 发表于 2023-08-06 22:34
招商还行吧 我上次想去办 他只是说需要提供工作证明就给办。。比如钉钉这类工作软件都可以算证明

我15年办的照片,前段时间去看到一个人网上申请的卡,要他出事公积金,或者工作证明
作者: 村服貂蝉    时间: 2023-8-6 22:38
Mr稚于最初 发表于 2023-08-06 22:38
招商还好吧,上周六办了一张一类工资卡,就是限额1000,回头去改额度

野鸡银行很好说话的,不给我办我就让他们限额,完事就给办了
作者: 京海高启盛    时间: 2023-8-6 22:39
光大中信点了个赞
作者: 有趣的铃鼓也    时间: 2023-8-6 22:42
Mr稚于最初 发表于 2023-08-06 22:38

限1000,还不如别人二类卡
作者: 村服貂蝉    时间: 2023-8-6 22:42
京海高启盛 发表于 2023-08-06 22:39
光大中信点了个赞

美这两个一类卡,
作者: 疯狂的我    时间: 2023-8-6 22:48
黑曼巴945 发表于 2023-08-06 22:42

先办下来再说,改额度比开款快多了
作者: 疯狂的我    时间: 2023-8-6 22:48
疯狂的我 发表于 2023-08-06 22:48
先办下来再说,改额度比开款快多了

开卡
作者: 某某某人丶    时间: 2023-8-6 22:50
你爸爸12 发表于 2023-08-06 22:38

就看了我钉钉跟社保 然后让我隔天去办理 因为那会快下班了 前面还有两个人
作者: Mr稚于最初    时间: 2023-8-6 22:52
黑曼巴945 发表于 2023-08-06 22:42

等发工资就去网点调,直接去开户行,
作者: Mr稚于最初    时间: 2023-8-6 22:54
你爸爸12 发表于 2023-08-06 22:38

中信,招商这都有了,想去弄个平安的,以前开过电子账户,手机号早就不用了,也登录不了,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4