卡农论坛

标题: 泡泡强制第一天,条子强制第一天,接到近50个电话,几百条短信验证码轰炸,家里人都接 [打印本页]

作者: 木子MNL    时间: 2023-8-5 22:17
标题: 泡泡强制第一天,条子强制第一天,接到近50个电话,几百条短信验证码轰炸,家里人都接
泡泡强制第一天,条子强制第一天,接到近50个电话,几百条短信验证码轰炸,家里人都接到了骚扰电话,昨天跟家里坦白了,我是借的多,但征信没有逾期,家里可以帮忙把其他的网贷都还掉,也不知道还要轰炸几天,老哥们,问一下,催们会弄到微信列表吗?通讯录被爆了就算了,反正也只有几个电话,微信列表会有被爆的可能吗?还有他们爆的通讯录是近期的联系人,还是之前授权时的通讯列表啊

作者: 一下海深似海    时间: 2023-8-5 22:19
微信列表他有那个能力个d,扛住轰炸 恐吓就行了
作者: 最后的猛卒    时间: 2023-8-5 22:19
就轰炸几天,你把正常网贷还了,这种高炮不要还。他们轰炸几天就没事,让家里人开启短信拦截几天就好。这高炮还不如以前714强啦,以前p图什么
作者: aa阿离的李    时间: 2023-8-5 22:19
泡泡坦白了已经那就不要还泡泡了,没必要,让他爆他的,过几天就消停了
作者: 會呼吸的鱼    时间: 2023-8-5 22:23
电话不要接,信息不理,最多一个礼拜就平静多了
作者: 木子MNL    时间: 2023-8-5 22:27
准备还完了网贷开始T息,能退多少是多少
作者: 陈沫    时间: 2023-8-5 22:43
扛着3天
作者: fanjiajun0109    时间: 2023-8-5 22:50
哪个平台打的条子
作者: 木子MNL    时间: 2023-8-5 22:53
fanjiajun0109 发表于 2023-08-05 22:50
哪个平台打的条子

速速签和信而签,人人信也有,不过人人信上是泡泡上给打的条
作者: 骡子奇迹    时间: 2023-8-5 23:05
木子MNL 发表于 2023-08-05 22:53

我的泡泡俩天人家就不理我了,昨天刚刚强制泡泡,条子人家压根没理我
作者: 骡子奇迹    时间: 2023-8-5 23:05

白担心了
作者: 兜兜123    时间: 2023-8-6 00:50
骡子奇迹 发表于 2023-08-05 23:05
白担心了

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 骡子奇迹    时间: 2023-8-6 05:04
木子MNL 发表于 2023-08-05 22:27
准备还完了网贷开始T息,能退多少是多少

还不完也能退,商量减免几期,我的就是,信  用  飞总共七百利息只还本金了
作者: 深水炸弹11    时间: 2023-8-6 10:34
你下条子的时候,财务查借贷宝吗

作者: 深水炸弹11    时间: 2023-8-6 10:36

你说的这两平台的财务怎么找的,留个联系方式
作者: 木子MNL    时间: 2023-8-6 11:33
深水炸弹11 发表于 2023-08-06 10:34
你下条子的时候,财务查借贷宝吗

借贷宝我一直都登不上去,就没用过
作者: 半月没吃荤了    时间: 2023-8-6 13:59
还毛啊,直接不接电话就行了
作者: Greadys    时间: 2023-8-6 23:06
不要还。过几天就不会联系你。电话不要接。信息不要回
作者: kn77    时间: 2023-8-30 19:31
有没有之前那个app下载地址。就是填写信息那个。
作者: kn77    时间: 2023-8-30 19:34
最后的猛卒 发表于 2023-08-05 22:19
就轰炸几天,你把正常网贷还了,这种高炮不要还。他们轰炸几天就没事,让家里人开启短信拦截几天就好。这高炮还不如以前714强啦,以前p图什么

能加个好友不,有点问题请教一下

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4