卡农论坛

标题: 欠支付宝的钱,小号怕被扣,欠微信的钱也怕第三方被扣,比如拼多多,用现金吧,欠第三 [打印本页]

作者: 小猪蹄。    时间: 2023-8-4 22:17
标题: 欠支付宝的钱,小号怕被扣,欠微信的钱也怕第三方被扣,比如拼多多,用现金吧,欠第三
欠支付宝的钱,小号怕被扣,欠微信的钱也怕第三方被扣,比如拼多多,用现金吧,欠第三方的迟早都给你扣掉,哈哈,微信,支付宝我也欠过,你用了就得还,除非你不用了

作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 22:20
以前账户没了新号发布了贴,借个楼,楼主见谅,18年强制上岸,网商贷逾期5年,今天从未绑定过支付宝的卡扣款,能不能投诉追回扣款,以后微信里面钱也会不会被扣,有经历过的老哥麻烦说说,随机给两个老哥团烟8.18层
作者: 小猪蹄。    时间: 2023-8-4 22:21
Vbgff 发表于 2023-08-04 22:20
以前账户没了新号发布了贴,借个楼,楼主见谅,18年强制上岸,网商贷逾期5年,今天从未绑定过支付宝的卡扣款,能不能投诉追回扣款,以后微信里面钱也会不会被扣,有经历过的老哥麻烦说说,随机给两个老哥团烟8.18层

支付宝跟微信是两回事,你欠支付宝就不会扣微信的
作者: 卡农南无阿弥陀佛    时间: 2023-8-4 22:21
V是最狠的,支付功能吗转账所有都不让你用
作者: 觉得好的    时间: 2023-8-4 22:22

追回个屁  别往支付宝放钱   微信不可能扣
作者: 小猪蹄。    时间: 2023-8-4 22:22
ja1 发表于 2023-08-04 22:21
V是最狠的,支付功能吗转账所有都不让你用

还别说,立减金都给你扣下
作者: 桂沪    时间: 2023-8-4 22:23
我现在钱全部放在华为钱包里面,用多少提多少,花呗拼夕夕信用卡抖音哪个都扣不了。
作者: 芝士雪豹    时间: 2023-8-4 22:24
现在支付宝小号也扣吗,用了几年也没扣呀
作者: 小猪蹄。    时间: 2023-8-4 22:25
桂沪 发表于 2023-08-04 22:23
我现在钱全部放在华为钱包里面,用多少提多少,花呗拼夕夕信用卡抖音哪个都扣不了。

只是还没那个秒扣而已,你试试支付宝,逾期的账户绑定那个卡,给你秒扣你信不信,现在更新之后,你还是小心点
作者: 小猪蹄。    时间: 2023-8-4 22:27
芝士雪豹 发表于 2023-08-04 22:24
现在支付宝小号也扣吗,用了几年也没扣呀

支付宝更新了,只要是你实名的,网商银行逾期秒扣,花呗那些还不知道,后续估计都要扣
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 22:28
我是网商贷逾期了,把我YHK上的钱划走了,这张卡从没绑定过YHK
作者: 夜场如此美    时间: 2023-8-4 22:28

咋可能没绑定就扣了,肯定有过协议没解绑吧。
作者: 小猪蹄。    时间: 2023-8-4 22:30
夜场如此美 发表于 2023-08-04 22:28

现在不一样了,有些是你自己实名都会扣,系统牛b的很,除非你不欠他们平台的,欠的你有多少都会给你扣
作者: 夜场如此美    时间: 2023-8-4 22:31
小猪蹄。 发表于 2023-08-04 22:30
现在不一样了,有些是你自己实名都会扣,系统牛b的很,除非你不欠他们平台的,欠的你有多少都会给你扣

这么牛鼻吗?那我支付宝还是少用点。
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 22:32
我也郁闷了,5年来从没扣过,今天刚好晚上7点YHK钱被划走留了75块给我,这张卡没有绑定过支付宝的,顺便问下怎么回复别人
作者: 虐成23    时间: 2023-8-4 22:33
欠支付宝用支付宝小号是不会扣的
作者: 好难@    时间: 2023-8-4 22:40

解绑支付宝YHK还会扣吗?
作者: 好难@    时间: 2023-8-4 22:40

没签过协议的卡
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 22:52
好难@ 发表于 2023-08-04 22:40
解绑支付宝YHK还会扣吗?

这张卡从未绑定过支付宝
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 22:53
夜场如此美 发表于 2023-08-04 22:28

我是18年逾期的,这张卡21年才办理的,没有绑定过支付宝
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 22:55
小猪蹄。 发表于 2023-08-04 22:21
支付宝跟微信是两回事,你欠支付宝就不会扣微信的

支付宝更新后,网商银行逾期了没有绑定过支付宝的卡也会扣是吗?楼主
作者: 好难@    时间: 2023-8-4 23:09
Vbgff 发表于 2023-08-04 22:52
这张卡从未绑定过支付宝

那么牛,那所有YHK都不能用了,郁闷
作者: 好难@    时间: 2023-8-4 23:09
Vbgff 发表于 2023-08-04 22:52
这张卡从未绑定过支付宝

这以后我还是用家里人的支付宝吧,哎
作者: 散而为雨99    时间: 2023-8-4 23:22
Vbgff 发表于 2023-08-04 22:32
我也郁闷了,5年来从没扣过,今天刚好晚上7点YHK钱被划走留了75块给我,这张卡没有绑定过支付宝的,顺便问下怎么回复别人

没绑过支付宝的卡,被支付宝扣了75?不可能吧
作者: Coming666    时间: 2023-8-4 23:30

我今天网商贷被扣了2500,草
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:34
散而为雨99 发表于 2023-08-04 23:22
没绑过支付宝的卡,被支付宝扣了75?不可能吧

没绑定过支付宝的卡被扣了2176,剩下75元
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:35
Coming666 发表于 2023-08-04 23:30
我今天网商贷被扣了2500,草

被扣的卡有没有绑定过支付宝
作者: 散而为雨99    时间: 2023-8-4 23:36
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:34

没绑过的卡不会扣的
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:43
散而为雨99 发表于 2023-08-04 23:36
没绑过的卡不会扣的

我是18年强制上岸,这张卡是21年才办的,晚上7点被支付宝划走了2176,然后下载回支付宝登上去看了下是网商银行划走的
作者: 散而为雨99    时间: 2023-8-4 23:45
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:43
我是18年强制上岸,这张卡是21年才办的,晚上7点被支付宝划走了2176,然后下载回支付宝登上去看了下是网商银行划走的

你可以看下网商银行绑定过没有
作者: 愿早日死去    时间: 2023-8-4 23:46
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:34

可能你有其它号绑了这张卡吧!我被扣了20,想杀马  的心都有了
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:48
散而为雨99 发表于 2023-08-04 23:45
你可以看下网商银行绑定过没有

没有绑定过,强制后我就卸载了支付宝
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:50
愿早日死去 发表于 2023-08-04 23:46
可能你有其它号绑了这张卡吧!我被扣了20,想杀马  的心都有了

刚逾期我就卸载了支付宝,今天被被扣钱才下载回来,不存在小号
作者: Coming666    时间: 2023-8-4 23:50
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:43

挺难受的,我不是扣卡的钱,是我实名的支付宝小号的余额,今晚气得没吃饭
作者: 愿早日死去    时间: 2023-8-4 23:52
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:50
刚逾期我就卸载了支付宝,今天被被扣钱才下载回来,不存在小号

那还不举报投诉去,
作者: Coming666    时间: 2023-8-4 23:53
支付宝是真的c生啊,全部当利息

作者: Coming666    时间: 2023-8-4 23:53
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:48
没有绑定过,强制后我就卸载了支付宝

我扣的2500全部当利息了
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:55
Coming666 发表于 2023-08-04 23:50
挺难受的,我不是扣卡的钱,是我实名的支付宝小号的余额,今晚气得没吃饭

老哥,以后钱尽量别放YHK,到时候被扣难受,微信里面没逾期就放微信吧,或者直接用现金
作者: Vbgff    时间: 2023-8-4 23:58
愿早日死去 发表于 2023-08-04 23:52
那还不举报投诉去,

有用没,老哥,有没有希望追回来,是不是投诉银行
作者: 愿早日死去    时间: 2023-8-4 23:59
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:58

你先一看你被扣款YHK有没有签约什么协议,如果没有,两个都举报投诉去
作者: Vbgff    时间: 2023-8-5 00:00
Coming666 发表于 2023-08-04 23:53
我扣的2500全部当利息了

网商贷借了8万多,利息什么的马上12万,加本金一共20了
作者: Coming666    时间: 2023-8-5 00:00
Vbgff 发表于 2023-08-04 23:58

感觉没用,也是浪费时间,支付宝前段时间被罚了100亿,从这些地方想搞点回来,没机会的
作者: Coming666    时间: 2023-8-5 00:01
Vbgff 发表于 2023-08-05 00:00
网商贷借了8万多,利息什么的马上12万,加本金一共20了

比我猛好多

作者: Vbgff    时间: 2023-8-5 00:05
愿早日死去 发表于 2023-08-04 23:59
你先一看你被扣款YHK有没有签约什么协议,如果没有,两个都举报投诉去

好的,谢谢了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4