卡农论坛

标题: 网商贷牛b,大号欠5年,一直用小号,没扣过,今天把我小号的钱扣了,另一个小号还没扣 [打印本页]

作者: 还是少年    时间: 2023-8-4 20:07
标题: 网商贷牛b,大号欠5年,一直用小号,没扣过,今天把我小号的钱扣了,另一个小号还没扣
网商贷牛b,大号欠5年,一直用小号,没扣过,今天把我小号的钱扣了,另一个小号还没扣,b我注销

作者: 否极泰来6969    时间: 2023-8-4 20:08
吓人,以后这样都不敢用支付宝了
作者: 、跟我回家    时间: 2023-8-4 20:09
我觉得他扣很正常
作者: 虚伪的微笑    时间: 2023-8-4 20:10
刚刚发信息给我也怕了,我的六年了
作者: 虚伪的微笑    时间: 2023-8-4 20:11

作者: 碎花裙的夏天    时间: 2023-8-4 20:14
估计以后花呗逾期也会小号扣
作者: 还是少年    时间: 2023-8-4 20:16
虚伪的微笑 发表于 2023-08-04 20:11

花呗还没扣 我花呗也欠五年了 只扣了网商
作者: 好难@    时间: 2023-8-4 20:20
那我以后不能用支付宝了,从来没有被扣过
作者: 卡农-老哥    时间: 2023-8-4 20:29
我今天也收到信息了,我欠了借呗花呗差不多2万,5年多少没还,一直用支付宝小号的
作者: 还是少年    时间: 2023-8-4 20:33
卡农-老哥 发表于 2023-08-04 20:29
我今天也收到信息了,我欠了借呗花呗差不多2万,5年多少没还,一直用支付宝小号的

我网商两万多 花呗1万多利息1万多 昨天收到个短信今天扣了
作者: 卡农-老哥    时间: 2023-8-4 20:41
还是少年 发表于 2023-08-04 20:33
我网商两万多 花呗1万多利息1万多 昨天收到个短信今天扣了

支付宝我一直用小号的,大号借呗跟花呗欠了,网商没欠,欠了5年多了没还,今天支付宝发短信给我说花呗加逾期费5000多了,借呗加逾期费13000多。
作者: 还是少年    时间: 2023-8-4 20:59
卡农-老哥 发表于 2023-08-04 20:41
支付宝我一直用小号的,大号借呗跟花呗欠了,网商没欠,欠了5年多了没还,今天支付宝发短信给我说花呗加逾期费5000多了,借呗加逾期费13000多。

这个就是我小号 一直在用几年没扣过 今天扣了 另一个小号还有几块钱 还没扣

作者: 人间不值得、    时间: 2023-8-5 22:22
老哥有没有办法取消扣款?
作者: 还是少年    时间: 2023-8-5 23:26
人间不值得、 发表于 2023-08-05 22:22
老哥有没有办法取消扣款?

没办法 今天看另一个小号有3块一直没扣 踢了 这边显示提现成功就直接扣走了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4