卡农论坛

标题: 宜享花家的。12368佳木斯向阳区。有收到的老哥吗?怎么处理,等判决下来再协商?还没 [打印本页]

作者: 小老弟儿c    时间: 2023-8-2 12:37
标题: 宜享花家的。12368佳木斯向阳区。有收到的老哥吗?怎么处理,等判决下来再协商?还没
宜享花家的。12368佳木斯向阳区。有收到的老哥吗?怎么处理,等判决下来再协商?还没冻结。

作者: 撸撸撸发发发    时间: 2023-8-2 12:39
判决下来就没得协商了,判多少还多少,除非利息超过那你可以上诉。
作者: 小老弟儿c    时间: 2023-8-2 12:40
撸撸撸发发发 发表于 2023-08-02 12:39
判决下来就没得协商了,判多少还多少,除非利息超过那你可以上诉。

小程序查不到。只能等判决下来协商了是吧
作者: 低保小王子    时间: 2023-8-2 12:40
这不只是财产保全阶段吗
作者: 小老弟儿c    时间: 2023-8-2 12:42
低保小王子 发表于 2023-08-02 12:40
这不只是财产保全阶段吗

接下来要冻了吧。我看有的老哥被限高了
作者: 非常v吧    时间: 2023-8-2 12:45
被冻结一年多了,就一个微信,其它都没事。判的比APP里面的还多几百
作者: 小老弟儿c    时间: 2023-8-2 12:46
非常v吧 发表于 2023-08-02 12:45
被冻结一年多了,就一个微信,其它都没事。判的比APP里面的还多几百

冻一年多?不还就一直冻?有的老哥说30天就解了。
作者: 小老弟儿c    时间: 2023-8-2 12:47
非常v吧 发表于 2023-08-02 12:45

老哥加个好友
作者: 低保小王子    时间: 2023-8-2 12:47
小老弟儿c 发表于 2023-08-02 12:42
接下来要冻了吧。我看有的老哥被限高了

嗯,冻结你一个月,接下来才看对方起诉不
作者: 撸撸撸发发发    时间: 2023-8-2 12:50
小老弟儿c 发表于 2023-08-02 12:40
小程序查不到。只能等判决下来协商了是吧

要是想还你现在就可以跟对方协商还本,免得走程序,走程序肯定麻烦的,你等判决了还怎么协商金额?对方肯定要求你按判决结果还。
作者: hiv好好    时间: 2023-8-2 12:54
欠多少

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4