卡农论坛

标题: 请问大家微粒贷,白条,美团逾期了可以协商吗?美团就最后一期了,可气的京东逾期十几 [打印本页]

作者: 天空飘来个字    时间: 2023-7-30 21:45
标题: 请问大家微粒贷,白条,美团逾期了可以协商吗?美团就最后一期了,可气的京东逾期十几
请问大家微粒贷,白条,美团逾期了可以协商吗?美团就最后一期了,可气的京东逾期十几天就发律师函了,催收电话不想接了

作者: Maniac、Ezreal    时间: 2023-7-30 21:48
美团复借一下把其他的还了不就好了?
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2023-7-30 22:03
微粒贷可以再撑撑,坚持一年之后,可以申请本金打折。   如果有第三方公司需要业绩,可以打折结清。   就是银行要求还本金,比如本金10万,全部还了他们能挣5万(逾期超过300天以上的),他们可能会让你处理8万,他们给你垫2万。    这种情况很多,现在大多数网贷信用卡都可以这样谈。
作者: 天空飘来个字    时间: 2023-7-30 23:44
爷傲灬奈我何 发表于 2023-07-30 22:03
微粒贷可以再撑撑,坚持一年之后,可以申请本金打折。   如果有第三方公司需要业绩,可以打折结清。   就是银行要求还本金,比如本金10万,全部还了他们能挣5万(逾期超过300天以上的),他们可能会让你处理8万,他们给你垫2万。    这种情况很多,现在大多数网贷信用卡都可以这样谈。

感谢,微粒贷其实也没多少就还完了就是都要下月才能还,打电话又不给协商天天发短信
作者: 天空飘来个字    时间: 2023-7-31 00:01
Maniac、Ezreal 发表于 2023-07-30 21:48
美团复借一下把其他的还了不就好了?

逾期了复借不了了
作者: 卡农阿比    时间: 2023-7-31 08:42
爷傲灬奈我何 发表于 2023-7-30 22:03
微粒贷可以再撑撑,坚持一年之后,可以申请本金打折。   如果有第三方公司需要业绩,可以打折结清。   就是 ...

感谢老哥回复帮助,168花贝送上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4