卡农论坛

标题: 美团建设信用卡查了信用报告也打了回访过了几天了审核时间没变也不拒这样等着好难受啊 [打印本页]

作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 08:46
标题: 美团建设信用卡查了信用报告也打了回访过了几天了审核时间没变也不拒这样等着好难受啊
美团建设信用卡查了信用报告也打了回访过了几天了审核时间没变也不拒这样等着好难受啊

作者: 鲨不住    时间: 2023-7-30 08:47
百分之99的人都要先过一遍系统大数据不管你线上线下。资质好的直接系统秒P,一般或者有异议的分配到卡部人工审核,最后人工审核完毕提交系统再终审下卡。 所以没有秒拒就是有希望
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 08:58
鲨不住 发表于 2023-07-30 08:47
百分之99的人都要先过一遍系统大数据不管你线上线下。资质好的直接系统秒P,一般或者有异议的分配到卡部人工审核,最后人工审核完毕提交系统再终审下卡。 所以没有秒拒就是有希望

希望能天选一次吧,之前看别人打了回访电话然后需要提交材料证明的  我这个打了回访电话然后就没有动静了
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-30 09:03
李明泽 发表于 2023-07-30 08:58
希望能天选一次吧,之前看别人打了回访电话然后需要提交材料证明的  我这个打了回访电话然后就没有动静了

刚刚翻看了下你的历史帖,我佛山南海的 ,目前也没有消息,你是佛山哪里的呀
作者: 好多好多啵啵啵    时间: 2023-7-30 09:03
申请跟审批时间变了不
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 09:06
鲨不住 发表于 2023-07-30 09:03
刚刚翻看了下你的历史帖,我佛山南海的 ,目前也没有消息,你是佛山哪里的呀

顺德,刚才看了一下信用报告是佛山分行查询的  刚申请的时候就查信用报告了 然后才打的回访电话
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-30 09:07
李明泽 发表于 2023-07-30 08:58

我是申请加急了连回访电话都没有的反正我觉得我的已经寄了,随便吧
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 09:08
好多好多啵啵啵 发表于 2023-07-30 09:03
申请跟审批时间变了不

没有变27号申请的现在还是27号
作者: 老哥kkkf    时间: 2023-7-30 09:11
让我到网点去补证明材料,今年只上两个月的班,交了两个月社保,真不想去了
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-30 09:13
李明泽 发表于 2023-07-30 09:08

一样

作者: 鲨不住    时间: 2023-7-30 09:14
老哥kkkf 发表于 2023-07-30 09:11
让我到网点去补证明材料,今年只上两个月的班,交了两个月社保,真不想去了

目前还真的没见过,说去补充资料过了的老哥。
作者: 好多好多啵啵啵    时间: 2023-7-30 09:15
李明泽 发表于 2023-07-30 09:08

那有戏,我看很多都是申请时间跟审批时间日期没变的,基本上都过,我的也是审核时间跟审批时间没变,通过当天才变日期
作者: 老哥kkkf    时间: 2023-7-30 09:17
鲨不住 发表于 2023-07-30 09:14

隔壁的有人去了,交了社保和打卡工资过了,但是交了一年的,我只有两个月就没去
作者: 好多好多啵啵啵    时间: 2023-7-30 09:19
鲨不住 发表于 2023-07-30 09:13
一样

你这不是变了吗
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-30 09:40
我的都不用回访,直接短信通知通过审核了,也有很多回访完拒了的老哥
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 09:43
老哥kkkf 发表于 2023-07-30 09:11

去试一下呗 拒了再申请一次 我看他们有二次申请通过的
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 09:44
好多好多啵啵啵 发表于 2023-07-30 09:15
那有戏,我看很多都是申请时间跟审批时间日期没变的,基本上都过,我的也是审核时间跟审批时间没变,通过当天才变日期

你多少额度?
作者: 好多好多啵啵啵    时间: 2023-7-30 09:51
李明泽 发表于 2023-07-30 09:44
你多少额度?

5000块少是少了点
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2023-7-30 09:59
老哥kkkf 发表于 2023-07-30 09:17
隔壁的有人去了,交了社保和打卡工资过了,但是交了一年的,我只有两个月就没去

隔壁是那个社区
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 10:10
好多好多啵啵啵 发表于 2023-07-30 09:15

希望能天选吧,什么都不下  只要能下卡就能好好的去找份工作了
作者: 李明泽    时间: 2023-7-30 10:12
好多好多啵啵啵 发表于 2023-07-30 09:51
5000块少是少了点

我能下3000都可以了  只要它能下卡后面慢慢养就行了
作者: 会爬树的猪25    时间: 2023-7-31 10:06
鲨不住 发表于 2023-07-30 09:14

那怎么办,取消吗,怎么取消?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4