卡农论坛

标题: 安逸花客服申请停催,已经申请了110天了,搞得我都不好意思了 [打印本页]

作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 16:39
标题: 安逸花客服申请停催,已经申请了110天了,搞得我都不好意思了
安逸花客服申请停催,已经申请了110天了,搞得我都不好意思了

作者: 随便你还不够    时间: 2023-7-28 16:51
可以申请这么久吗?
作者: 没得PS    时间: 2023-7-28 16:51
可以申请这么多天?
作者: 没得PS    时间: 2023-7-28 16:51
不是一次只能五天吗
作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 17:08
没得PS 发表于 2023-07-28 16:51
不是一次只能五天吗

5天一到你再去app客服申请停催不就完事了,我一共申请了99天了,刚刚又申请了7天
作者: 绝绝子    时间: 2023-7-28 17:10
还可以这样?
作者: 没得PS    时间: 2023-7-28 17:15
暴龙战士317 发表于 2023-07-28 17:08
5天一到你再去app客服申请停催不就完事了,我一共申请了99天了,刚刚又申请了7天

是打电话给客服还是?
作者: QIOH    时间: 2023-7-28 17:16
没得PS 发表于 2023-7-28 17:15
是打电话给客服还是?

怎么操作?
作者: QIOH    时间: 2023-7-28 17:18
兄弟,怎么操作的,我安逸花逾期2天了,会打电话给联系人嘛。
作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 17:33
没得PS 发表于 2023-07-28 17:15
是打电话给客服还是?

你就直接去安逸花APP在线客服那里,聊天框输入申请停止催收,然后跳转人工客服,理由自己想,态度客气点,让客服帮你办理停催5天,5天以后再5天,5天以后再5天,直到不给你办为止,反正我现在总共已经申请了106天了
作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 17:33
QIOH 发表于 2023-07-28 17:18

你就直接去安逸花APP在线客服那里,聊天框输入申请停止催收,然后跳转人工客服,理由自己想,态度客气点,让客服帮你办理停催5天,5天以后再5天,5天以后再5天,直到不给你办为止,反正我现在总共已经申请了106天了
作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 17:34
没得PS 发表于 2023-07-28 17:15
是打电话给客服还是?

作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 17:35
暴龙战士317 发表于 2023-07-28 17:34

作者: 暴龙战士317    时间: 2023-7-28 17:35
QIOH 发表于 2023-07-28 17:18

作者: 兜兜123    时间: 2023-7-28 19:18
还是你厉害
作者: q1501258734    时间: 2023-8-28 16:49
我40天都觉得尴尬了,你是真的牛
作者: 绝绝子    时间: 2024-1-7 20:05
我也申请了四五十天
作者: 诸葛亮灯    时间: 2024-1-9 11:34
我今天逾期第二天,也申请了停止5天催收,到了再说

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4