卡农论坛

标题: 分期乐几个月,找了到我们村委会人名字,完了,完了,怎么办老哥们 [打印本页]

作者: 你好呀弟    时间: 2023-7-26 19:44
标题: 分期乐几个月,找了到我们村委会人名字,完了,完了,怎么办老哥们
分期乐几个月,找了到我们村委会人名字,完了,完了,怎么办老哥们

作者: 三元大神    时间: 2023-7-26 19:56
百度不是随便找
作者: 你好呀弟    时间: 2023-7-26 20:00
三元大神 发表于 2023-07-26 19:56
百度不是随便找

小地方 也这么能找到吗
作者: 过三关666    时间: 2023-7-26 20:03
cs手段 分期乐就喜欢这么玩,哪怕给你寄律师函都是cs手段 不用搭理 老掉牙的手段了
作者: 悠然之舟    时间: 2023-7-26 20:04
如果我的话,随便找,巴不得找,他么的村委里面的不是什么好东西
作者: 你好呀弟    时间: 2023-7-26 20:08
第一次遇到分期乐搞这种情况 ,小地方居然特么的也找到,还不知道  催*  找到联系方式没
作者: lq1250    时间: 2023-7-26 20:10
村委懒得搭理
作者: 零下婆婆嘴    时间: 2023-7-26 20:20
一样的之前冒充我们县里的办公人员给我打电话,我理都没理,村里面的也一样,不用搭理
作者: 时刻m    时间: 2023-7-26 20:27
你怕毛啊,我现在没钱还一样的,有钱在还,,努力工作吧
作者: 毒药.    时间: 2023-7-26 20:30
你好呀弟 发表于 2023-07-26 20:08
第一次遇到分期乐搞这种情况 ,小地方居然特么的也找到,还不知道  催*  找到联系方式没

百度都是   都是冒充吓唬你的
作者: 无极似有极    时间: 2023-7-26 20:32

应该是加你通讯录,冒充你朋友或是冒充快递啥的,T出来的信息
作者: 不如追风去    时间: 2023-7-26 20:38

我之前十多天还↑门过
作者: 万年野    时间: 2023-7-26 22:21
老哥说的对假冒的。我去年还是年初也这样。我还让我家老头子问是不是他本人,结果不是
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-7-26 23:03
国家行政机关单位,百度都是可以查到的,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4