卡农论坛

标题: 今天下午真是一波三折,前天开的H夏三类,已使用绑定卡转入激活过,也开通了非绑定转 [打印本页]

作者: 辞旧、    时间: 2023-7-26 18:49
标题: 今天下午真是一波三折,前天开的H夏三类,已使用绑定卡转入激活过,也开通了非绑定转
今天下午真是一波三折,前天开的H夏三类,已使用绑定卡转入激活过,也开通了非绑定转入!今天上午澈澈提了几十成功了,下午提两百多第一次兑换失败,理由是YHK信息不对,问助理后说重新兑换,第二次还是一样!我都怀疑是不是被黑了,结果她去后台查了一下显示超过限额,自己用非绑定YHK转入试了是可以转进去的,结果没办法换了老农三类提出来了,这lj真把我给搞得无语!我看她查的后台截图显示提是致福宝余额支付方式,不知道是不是跟这有关,问H夏客服人员回答太系统化!有没有老哥知道的

作者: 叼毛快来啊    时间: 2023-7-26 19:08
我H夏用了一年多很正常,最多时候每天提1400以上,连续提了五天,现在都还能正常用
作者: 赤足行荒问本心    时间: 2023-7-26 19:20
H夏非柜了
作者: 辞旧、    时间: 2023-7-26 19:29
叼毛快来啊 发表于 2023-07-26 19:08
我H夏用了一年多很正常,最多时候每天提1400以上,连续提了五天,现在都还能正常用

卡转卡能提进去,她那边致富宝余额转转不进去显示超出银行端当日限额
作者: 辞旧、    时间: 2023-7-26 19:31
Mr黑鬼 发表于 2023-07-26 19:20
H夏非柜了

太难了现在
作者: 赤足行荒问本心    时间: 2023-7-26 19:47
辞旧、 发表于 2023-07-26 19:31
太难了现在

卡里还有一百多米
作者: 天空蓝牙    时间: 2023-10-10 10:01
反诈搞出来的这些事情,是一帮昏庸的人搞出来的,反诈可以,但是你不能影响公民正常开卡和正常用卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4