卡农论坛

标题: 有资深金融大佬吗? 我负债3.4个 有个7.8万全款车 无房 信用报告无逾期 打卡工资 五险 [打印本页]

作者: 感谢经历c    时间: 2023-7-25 23:12
标题: 有资深金融大佬吗? 我负债3.4个 有个7.8万全款车 无房 信用报告无逾期 打卡工资 五险
有资深金融大佬吗? 我负债3.4个 有个7.8万全款车 无房 信用报告无逾期 打卡工资 五险一金 公积金最低基数 上四年了 只想要10到20个全款买个还房 年龄不小啦 对金融不懂 只想这里找大哥帮帮忙 家里也只有几万 一个还房最低但是15到30 想买个住所把昏接啦 没得房子谁也看不起啊 很现实的 本人27 有金融大佬指点 指点吗 兄弟没多少好处 饭烟斤我所能 万分感谢

作者: WVS889900    时间: 2023-7-25 23:19
我是中介,你去银行办不下来?
作者: 靠着花呗苟活    时间: 2023-7-25 23:28
我这里可以给你做,不骗人都是线下交易安全靠谱,你留魏,一会我加你
作者: 三元大神    时间: 2023-7-25 23:33
去你户口农商行或者信用社,自己去找大堂经理
作者: 最后的猛卒    时间: 2023-7-25 23:43
信用社啊,容易下。父母帮不了多少就信用社,要父母也和你去,一般都能成功。
作者: 天选来一次    时间: 2023-7-26 00:01
得看地区,江浙沪你这个无抵押都能满足需求,其他地区车抵也能轻松满足,+叫我赖某
作者: And脱离苦海    时间: 2023-7-26 02:22
最简单的你这资质去你们当地农商去问,不用找中介,不用掏中介费!
作者: 逍遥哥哥战江湖    时间: 2023-7-26 02:25

作者: hhsuhdb    时间: 2023-7-26 03:02
最好去自己当地农商或者信用社问下。前几年我家去我们这里农商贷了130个装修房子,抵押了宅基地证。农商或者信用社对于其他行来说,相对容易申请
作者: 赢勾啊    时间: 2023-7-26 18:31
老哥,加我,免费
作者: 感谢经历c    时间: 2023-8-23 21:20
赢勾啊 发表于 2023-07-26 18:31
老哥,加我,免费

大哥 留联系

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4