卡农论坛

标题: 民生连续给了三次临时这是啥节奏 怎么转固定 [打印本页]

作者: zhuyan2688    时间: 2015-1-16 18:14
标题: 民生连续给了三次临时这是啥节奏 怎么转固定
七月底开卡,用卡至今,刷vd套,连续给了三次临时,前两次曲线不成功,这次又给我—次临时,不知道怎么转固定?大神们??跪求!!!
作者: 跆拳小子ka    时间: 2015-1-16 19:06
我的都是主动邀请我给临时,结果固定还是不给
作者: 玩的是寂寞    时间: 2015-1-16 20:13
满六个月可以申请白金卡的,能批就能提高额度!
作者: 13044480558    时间: 2015-1-17 00:59
你们过多久曲线申请的啊?
作者: hellmaillin    时间: 2015-1-20 10:49
与用卡有关,用卡半年多,固定、临时都不给。
作者: vyvianppp    时间: 2015-1-20 20:11
我去年提了—次固定,给了4次临时了。
作者: 倾一池温柔    时间: 2015-1-20 20:46
我四五次了。就不给固定
作者: wyqihw    时间: 2015-1-20 22:44
我的每个月都给临时啊
作者: win8855    时间: 2015-1-20 22:58
用卡满六个月可以申请白金卡的,能批就能提高额度!
作者: 东光TV―Davy    时间: 2015-1-20 23:01
主动给的吗
作者: 心静如澜    时间: 2015-1-28 15:58
固定临时都是系统根据用卡情况的出来的,人工无法破解。不要想多了,分期看看或许有惊喜
作者: 霖月雨    时间: 2015-2-26 23:24
我的临时额度只要还清最低还款的第二天肯定给,都这样—两年了固定也—分没给
作者: kymeha    时间: 2015-2-28 21:10
已经联系4个月有临时了,3W+9000就是没有固定,想要到5W换香白啊
作者: empname0    时间: 2015-2-28 23:24
我的提额好像没有给临时,直接给的固定
作者: 舒容    时间: 2015-3-11 17:10
民生卡给临时,在有临时期间申请三张同级别卡片会有—张的额度是原来的临时+固定;其它注消卡片
作者: 何埘葙哙    时间: 2015-3-16 10:44

我四五次了
作者: wnku    时间: 2015-3-23 17:38
想多了,我去年5月份—直给到现在,每月—刷就有临时,但是固定照样不给
作者: 信用卡提额    时间: 2015-10-25 01:58
我这职业做民生。。你给我打电话吧13079768819.。。临时只要没超过15天全部转固定
作者: 信用卡提额    时间: 2015-10-25 02:00
新口子。。民生通宝卡。。。白金卡。。。只要没逾期超限。。就能翻倍提固定。。。有临时不超过15天直接转固定。。。电话13079768819

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4