卡农论坛

标题: 真的要戒赌了。再多充进去也就是一串数字,好久不出来,今天卡解开取出来了两千,现金 [打印本页]

作者: 二十六七    时间: 2023-7-25 01:50
标题: 真的要戒赌了。再多充进去也就是一串数字,好久不出来,今天卡解开取出来了两千,现金
真的要戒赌了。再多充进去也就是一串数字,好久不出来,今天卡解开取出来了两千,现金拿到手里的感觉真的不一样,踏实!还在赌的老哥们,赶紧戒了吧,都早日上岸,

作者: 我爱你呀456    时间: 2023-7-25 01:52
别啊。我戒了三天了
作者: 琵琶巷白芍    时间: 2023-7-25 01:53
你拿着这2000你拿一晚上它还是2000,但是你⬆️分,可能明天早上你就有厚厚的一叠数不清的100面额,你选嘛
作者: 二十六七    时间: 2023-7-25 01:54
我爱你呀456 发表于 2023-07-25 01:52
别啊。我戒了三天了

我这不是红的,是我冻结卡里的,今天才解开取出来,,两千充进去感觉没多少,换成现金拿到手里真爽啊
作者: 贵州童锦程    时间: 2023-7-25 01:54
刚送300还剩几十吃个夜宵睡觉
作者: 二十六七    时间: 2023-7-25 01:56
觉得结自私 发表于 2023-07-25 01:53
你拿着这2000你拿一晚上它还是2000,但是你⬆️分,可能明天早上你就有厚厚的一叠数不清的100面额,你选嘛

哈哈,我不选,即便有那想法也不敢啦,我玩的台子都是卡对卡,只要一充,帽子立马就联系了
作者: 二十六七    时间: 2023-7-25 01:57
贵州童锦程 发表于 2023-07-25 01:54
刚送300还剩几十吃个夜宵睡觉

明天继续薅羊毛上车
作者: 还能红嘛    时间: 2023-7-25 02:06
二十六七 发表于 2023-07-25 01:54
我这不是红的,是我冻结卡里的,今天才解开取出来,,两千充进去感觉没多少,换成现金拿到手里真爽啊

冻了多久,我正常卖U卖了1.7万,放卡里没取,现在司法半年特么的。
作者: 二十六七    时间: 2023-7-25 07:27
还能红嘛 发表于 2023-07-25 02:06
冻了多久,我正常卖U卖了1.7万,放卡里没取,现在司法半年特么的。

司法一般都会解开的,你打银行客服电话查一下看司法多久,然后到时间你去银行解决就行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4