卡农论坛

标题: 关于建设银行建易贷问题 之前去建设银行办理建易贷,经理说我在系统灰名单,然后他们 [打印本页]

作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-7-24 14:29
标题: 关于建设银行建易贷问题 之前去建设银行办理建易贷,经理说我在系统灰名单,然后他们
关于建设银行建易贷问题

之前去建设银行办理建易贷,经理说我在系统灰名单,然后他们查到是信用卡导致的,让我打电话去信用卡中心解除,我打电话过去,客服说我当时是逾期还清之后注销掉的,这份报告在信用报告上没了,但是在建设银行内部还存在,所以办不了建设银行的各种信用卡。贷款的话也大概率办理不了,老哥们,这种能破解吗。

作者: 三元大神    时间: 2023-7-24 14:33
破不到,以后再办张建行信用卡,刷信用
作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-7-24 14:37
三元大神 发表于 2023-07-24 14:33
破不到,以后再办张建行信用卡,刷信用

客服说在建行是办不了信用卡了。。七年前就注销了,现在还在黑名单里,我服了
作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-7-24 14:39
我就纳闷了,我16年注销了信用卡,说信用卡贷款都办理不了了,17年建行给了我14.5万的快贷额度,也很冲突啊
作者: 三元大神    时间: 2023-7-24 14:52
皮蛋solo粥 发表于 2023-07-24 14:39
我就纳闷了,我16年注销了信用卡,说信用卡贷款都办理不了了,17年建行给了我14.5万的快贷额度,也很冲突啊

不同部门,四大行我有两家都是黑名单
作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-7-24 14:57
三元大神 发表于 2023-07-24 14:52
不同部门,四大行我有两家都是黑名单

不同部门也有影响的,贷款经理就是说我信用卡逾期还清注销之后上了银行内部黑名单,除非信用卡那边解除了,不然贷款都办不了
作者: 锦绣映画    时间: 2023-7-24 15:33
查询多,负债高,无逾期能去申请建易贷吗?
作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-7-24 15:39
锦绣映画 发表于 2023-07-24 15:33
查询多,负债高,无逾期能去申请建易贷吗?

在职,有公积金就可以
作者: 99698    时间: 2023-7-24 21:29
破不了,
作者: 行差踏错回头无岸    时间: 2023-7-27 16:16
。。那看来我不用去碰了,一样是信用卡逾期还清注销的
作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-7-27 16:37
行差踏错回头无岸 发表于 2023-07-27 16:16
。。那看来我不用去碰了,一样是信用卡逾期还清注销的

别白跑了,只要是黑名单,在这家银行什么都办不了
作者: 风中追风大    时间: 2023-8-6 17:40
老哥  办下来了嘛  我也是逾期还清注销  6年过去了  提交资料都不给
作者: 皮蛋solo粥    时间: 2023-8-7 03:04
风中追风大 发表于 2023-08-06 17:40
老哥  办下来了嘛  我也是逾期还清注销  6年过去了  提交资料都不给

还没,那经理让我过一段时间再去,说银行信息每个月更新,更新之后再去弄

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4