卡农论坛

标题: 我很烦恼回家了,所有人都在没说我一句甚至叫我姑说我回来了,然后以前一直说介绍的那 [打印本页]

作者: 我毁了叟小船    时间: 2023-7-23 22:40
标题: 我很烦恼回家了,所有人都在没说我一句甚至叫我姑说我回来了,然后以前一直说介绍的那
我很烦恼回家了,所有人都在没说我一句甚至叫我姑说我回来了,然后以前一直说介绍的那个女的现在叫拿电话给我认识一下,真的是我不知道该怎么办,我本想回来一两天就逃离,但是现在,我真的不知道怎么回事了,到底是放弃我了嘛。我啥都没有也不想去认识谁,只想逃离这个圈子,因为我已经格格不入了。。。

作者: 沈兰舟    时间: 2023-7-23 22:45
故事会
作者: (回首掏)    时间: 2023-7-23 22:45
你喜欢男人?
作者: 热心市民王某    时间: 2023-7-23 22:46
一样,越熟的人越不想打交道,因为他们知道我多废
作者: 我毁了叟小船    时间: 2023-7-23 22:46
(回首掏) 发表于 2023-07-23 22:45
你喜欢男人?

不是喜欢男人,是真的所有人有说有笑,我只能在旁边一句话说不上,敷衍着假笑,
作者: 我毁了叟小船    时间: 2023-7-23 22:46
热心市民王某 发表于 2023-07-23 22:46

是的,所以过两天出去了,唉
作者: 老哥长长短短    时间: 2023-7-23 22:47
先把语言组织通顺,逻辑思维理清,再来表达你想表达的意思!
作者: 二十六七    时间: 2023-7-23 22:48
加油吧,最起码你的想法是对的,没有能力就不要谈结婚,耍耍对象就行了,我们结过婚的现在是真的没办法啊,后悔都来不及,没有经济能力还不如一个人孤独终老
作者: 我毁了叟小船    时间: 2023-7-24 00:30
二十六七 发表于 2023-07-23 22:48
加油吧,最起码你的想法是对的,没有能力就不要谈结婚,耍耍对象就行了,我们结过婚的现在是真的没办法啊,后悔都来不及,没有经济能力还不如一个人孤独终老

是的,现在什么都害怕唉
作者: 二十六七    时间: 2023-7-24 08:10
热心市民王某 发表于 2023-07-23 22:46

精髓

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4