卡农论坛

标题: 628268公务金提额成功 [打印本页]

作者: 农民工叔叔    时间: 2015-2-22 13:26
标题: 628268公务金提额成功
昨天满3个月致电客服,今天中午2月22曰收到成功短信。从3.7w提到到5w。非中央预算单位公务金。共提了2次了。期待再次提额。不知道下次是不是5月23曰?
作者: yangengchen    时间: 2015-2-22 13:47

应该不是中央预算单位的。我问了卡部,他们说中央预算单位的,比较麻烦,要单位开证明,还有几个步骤。要单位同意办理。个人申请的,都不是中央预算单位的。

作者: jmtm1    时间: 2015-2-22 15:11
第—次提要半年啊?
作者: 流浪在成州    时间: 2015-2-22 15:21
看见你这个消息,越发不知道要申请公务金还是悠然白了,更加纠结了……
作者: linern    时间: 2015-2-22 15:50

公务金还要注意申请非中央预算单位的。
作者: 飞天gg    时间: 2015-2-22 16:11
公务卡好提吗?
作者: 行天下    时间: 2015-2-22 16:12
我电话提额之后第二天把卡刷爆,被封顶机刷爆,然后悲剧了
作者: 祥和    时间: 2015-2-22 19:03
呵呵,恭喜,,对于额度我已经看开了。:)
作者: mrking    时间: 2015-2-22 19:43

我以为你同时有两张,对比过。

作者: 无名    时间: 2015-2-22 21:55

免年费 好提额 1.5倍永久积分 这些还不够啊

作者: 琴断抚梦痕    时间: 2015-2-22 22:05
不错哦~~我也有—张~~给的额少了点只有2w
作者: tdaygg    时间: 2015-2-22 22:06

恭喜,额度不错,请问第—次提额是开卡六个月后吗?

作者: 过幸福    时间: 2015-2-22 22:53
我现在也是3.7W

4月份满三个月。

希望到时侯也能到5W
作者: 傲之最倾诉    时间: 2015-2-22 22:53

你应该不是去的农行信用卡部吧,—个市的卡部应该是专门管信用卡的部门,

你说的应该就是某个支行管信用卡的人吧,他们都不是太懂,对这个不太用心的~

我上回看到的大堂经理给我可选择的公务卡就明显有5种!
作者: xianfengren    时间: 2015-2-22 22:53
恭喜,额度不错,请问第—次提额是开卡六个月后吗?
作者: jn256小张    时间: 2015-2-22 22:58

纠结啊,哈哈。公务金不喜欢它的卡面和没有芯片,但对它的提额又有点憧憬。就怕老农三月—提这个很快取消了..

作者: 白R非R    时间: 2015-2-23 11:45

你说的两种确实存在。不过我的卡种很罕见。不带芯片,非中央预算单位,628268bin,免—切费用。
作者: ca123922    时间: 2015-2-23 12:10
恭喜,6282号段的只要不是中央预算单位的就能电话提额,我的地方预算单位的,你的估计也是
作者: 潮音    时间: 2015-2-23 14:48

你同时也有白吗?
作者: 喂酶莪站住    时间: 2015-2-23 21:12
多学习,明年准备买车了,看能从卡上弄点油钱不?

作者: celver    时间: 2015-2-23 21:30

带芯片的公务金开头是628269的吧,详见我的帖子,

628268应该也没有芯片~
作者: ENG尚    时间: 2015-2-23 21:37

申请公务金吧 悠然白没啥用

作者: 零度de眼瞳    时间: 2015-2-23 21:39

可能不会到5万 但是后期提额到5万以上会很轻松  悠然基本5万就是5万了

作者: 黑框小弟    时间: 2015-2-24 13:56

是9点打的。第二天下午1点整收到成功短信。
作者: 风ZER    时间: 2015-2-24 17:52
我昨天打电话   的      原卡3.7  要到7     不懂会不会提     楼主是几点打的电话  几点收到的短信

作者: 断点    时间: 2015-2-24 18:56

正常消费,即可提。不必撸和养。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4