卡农论坛

标题: 芝麻分641,信用卡已经逾期8年了,急用1000,两天就可以还上,高炮,高高炮,高高高炮 [打印本页]

作者: 撸米观察员    时间: 2023-7-23 08:23
标题: 芝麻分641,信用卡已经逾期8年了,急用1000,两天就可以还上,高炮,高高炮,高高高炮
芝麻分641,信用卡已经逾期8年了,急用1000,两天就可以还上,高炮,高高炮,高高高炮都可以接受,我明白救急,不救穷,我也是这几天输惨了,过两天我申请的租机到货变现就可以还上

作者: 小果123    时间: 2023-7-23 08:28
用下回收手机试下。免费用7天
作者: 身怀不惧    时间: 2023-7-23 08:30
平台有额度嘛
作者: 一尘不染的我    时间: 2023-7-23 08:33
留吧!
作者: 撸米观察员    时间: 2023-7-23 08:34
身怀不惧 发表于 2023-07-23 08:30
平台有额度嘛

那个平台?
作者: 撸米观察员    时间: 2023-7-23 08:34
一尘不染的我 发表于 2023-07-23 08:33
留吧!

不知道啥意思啊?
作者: 撸米观察员    时间: 2023-7-23 08:35
小果123 发表于 2023-07-23 08:28
用下回收手机试下。免费用7天

有链接吗?
作者: 黑成渣    时间: 2023-7-23 08:45
淘宝以旧换新,有预付款
作者: 随便来看看1314    时间: 2023-7-23 09:25
急急急!各位大哥你们好,我现在急需三万元,我目前要做房抵押贷款,所以不能点网贷,因为去年8月查询太多,所以要拖过8学,9月再去做!现在信用卡马上逾期了,逾期抵押贷款就做不下来了!所以需要3万元过渡一下,时间最多一个半月!我改怎么办?从哪弄三万?亲戚朋友都借遍了!各位大哥帮我想想招!急急急!
作者: 随便来看看1314    时间: 2023-7-23 09:26
急急急!各位大哥你们好,我现在急需三万元,我目前要做房抵押贷款,所以不能点网贷,因为去年8月查询太多,所以要拖过8学,9月再去做!现在信用卡马上逾期了,逾期抵押贷款就做不下来了!所以需要3万元过渡一下,时间最多一个半月!我改怎么办?从哪弄三万?亲戚朋友都借遍了!各位大哥帮我想想招!急急急!
作者: 岸上的人    时间: 2023-7-23 10:07
随便来看看1314 发表于 2023-07-23 09:26

你做小贷公司的房屋抵押啊,第二天就能下款
作者: ddgt    时间: 2023-7-23 10:14
Id货
作者: 威少往    时间: 2023-7-24 04:56
信用卡逾期8年;一共多少啊?这都能好好的吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4