卡农论坛

标题: 美团后续,放心吃把餐费全部赔了,商家又转了80 ,是不是还可以找客服要个红包,之前 [打印本页]

作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 13:57
标题: 美团后续,放心吃把餐费全部赔了,商家又转了80 ,是不是还可以找客服要个红包,之前
美团后续,放心吃把餐费全部赔了,商家又转了80 ,是不是还可以找客服要个红包,之前从来没有要过,有经验老哥说说

作者: 秋月无边SR    时间: 2023-7-22 13:58
厉害一餐进账300毛
作者: 秋月无边SR    时间: 2023-7-22 13:59
没看明白吃出什么了
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 13:59
秋月无边SR 发表于 2023-07-22 13:59
没看明白吃出什么了

美团看人的 ,我点外卖经常五六十上百块,从来没有跟客服要红包那些头发
作者: 虎牙直播Mc狗比    时间: 2023-7-22 14:00
你品你细品,只有你知道有没有头发
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:01
中户室里徘徊 发表于 2023-07-22 14:00
你品你细品,只有你知道有没有头发

别把别人想的跟你一样   
作者: 虎牙直播Mc狗比    时间: 2023-7-22 14:05
倚门望行人 发表于 2023-07-22 14:01
别把别人想的跟你一样   

自己什么样只有自己清楚,你这种人见多了
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:05
倚门望行人 发表于 2023-07-22 14:01
别把别人想的跟你一样   

.子相信你只说的头发 。第一商家能看到你经常在美团下单 经常点40以上的外卖。放心赔完 老板肯定不会给你 不知道你投诉的什么。第二你放心赔。赔完。有是找商家。有是找客服的。我告诉你 不可能有商家主动联系你。除非让你删评。 你一会找商家一会找客服要红包。你说你是第一次申请美团 谁相信
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:05
中户室里徘徊 发表于 2023-07-22 14:05
自己什么样只有自己清楚,你这种人见多了

呵呵,自己心里清楚就行   
作者: 冀西南林路行    时间: 2023-7-22 14:05
你这货故意的吧
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:05
倚门望行人 发表于 2023-07-22 13:59
美团看人的 ,我点外卖经常五六十上百块,从来没有跟客服要红包那些头发

还看人 别搞笑了。美团有不是私人的
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:06
冀西南林路行 发表于 2023-07-22 14:05
你这货故意的吧

就是故意的 投诉不可能是头发
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:10
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:06
就是故意的 投诉不可能是头发

呵呵   都不想跟你们这些人吵,

作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:11
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:05
.子相信你只说的头发 。第一商家能看到你经常在美团下单 经常点40以上的外卖。放心赔完 老板肯定不会给你 不知道你投诉的什么。第二你放心赔。赔完。有是找商家。有是找客服的。我告诉你 不可能有商家主动联系你。除非让你删评。 你一会找商家一会找客服要红包。你说你是第一次申请美团 谁相信

商家自己找我的,你很失望吧?
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:14
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:05

你以为跟你一样一顿饭都吃不起天天跑去讹人?这一顿饭能顶你五顿了吧    还bb话多的很 ,吃饱了才有力气bb知道不   .丝

作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:15
倚门望行人 发表于 2023-07-22 14:11

失望不失望你自己知道
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:15

无非让你删差评 和投诉 你不会投诉12315了吧
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:17

一根头发。放心赔赔完。商家子在赔你 我不相信。商家又不是慈善家
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:17
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:15
失望不失望你自己知道

你是过的多不好,还能推理的很,知道不知道小丑才是你自己  穷b   吃饭了吗   要不要赏你一顿饭
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:18
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:17
一根头发。放心赔赔完。商家子在赔你 我不相信。商家又不是慈善家

没人要你相信,自己不x的话可以看到
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:18
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:15
无非让你删差评 和投诉 你不会投诉12315了吧

我谁都没找  客服都没找   
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:20
倚门望行人 发表于 2023-07-22 14:17
你是过的多不好,还能推理的很,知道不知道小丑才是你自己  穷b   吃饭了吗   要不要赏你一顿饭

.说到你的痛苦处了。赶紧赔偿吧 吃一根头 有种你就拍视频倒了发给商家。别几把和商家说回去倒。  活不起的东西
作者: 猪高帅    时间: 2023-7-22 14:21
倚门望行人 发表于 2023-07-22 14:17

还和商家说东西不拿我到了。让商家回去拿?你自己拍视频到了不就行了
作者: 倚门望行人    时间: 2023-7-22 14:21
猪高帅 发表于 2023-07-22 14:20
.说到你的痛苦处了。赶紧赔偿吧 吃一根头 有种你就拍视频倒了发给商家。别几把和商家说回去倒。  活不起的东西

跟你说话真掉价,还活不起,谁活不起谁知道,一顿饭顶你五顿,吃饱了再来bb   
作者: 老哥最棒    时间: 2023-7-22 14:51
聪明人都是最后一步去申请放心吃理赔

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4