卡农论坛

标题: 感谢首发老哥的大毛了,广州中行换绑三方存管周一换的海通,推荐海通银河吧当然了你有 [打印本页]

作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:31
标题: 感谢首发老哥的大毛了,广州中行换绑三方存管周一换的海通,推荐海通银河吧当然了你有
感谢首发老哥的大毛了,广州中行换绑三方存管周一换的海通,推荐海通银河吧当然了你有哪个就换哪个嘛,这俩换存管不用传证件。看到有老哥发了去看了下有次数了抽完就换号,多号换预留真费时间,换完记得点报名,逛两分钟回来就有次数了。同金额限一次,但是可以点兑换等失败了会退等值中银豆,自己换东西就是了,没那好运除了最大的两个都中过了,还有两个18和一个8给了豆子要等早上才能换了

作者: 一杯浊丶酒    时间: 2023-7-21 03:33
银河第二个号一直没次数
作者: 南溪溪溪    时间: 2023-7-21 03:33
要实卡吗,还是电子卡也可以
作者: 莫道桑榆晚    时间: 2023-7-21 03:34
4种都抽到了
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:35
浊丶酒 发表于 2023-07-21 03:33
银河第二个号一直没次数

不会吧,我都是换完报名刷两分钟卡农回去就抽了,你的手机号以前玩过每月领福利么
作者: 大乔好久不见    时间: 2023-7-21 03:35
ᝰꫛꫀꪝhuang 发表于 2023-07-21 03:33

至少2类,3类银证绑不上
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2023-7-21 03:35
CCRO 发表于 2023-07-21 03:35
不会吧,我都是换完报名刷两分钟卡农回去就抽了,你的手机号以前玩过每月领福利么

没。都是今天弄的
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:35
ᝰꫛꫀꪝhuang 发表于 2023-07-21 03:33

他们是二类电子都可以,我的广州1类
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:36

当然了电子也要是广东的,好像
作者: 布吉岛q    时间: 2023-7-21 03:36
第三个号后一直没次数
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:37
莫道桑榆晚 发表于 2023-07-21 03:34
4种都抽到了

那两个8的都是停在88上面的,我怀疑空了
作者: 莫道桑榆晚    时间: 2023-7-21 03:37
CCRO 发表于 2023-07-21 03:37

我也是88突然就跳出8.88我都懵b了
作者: 小蘑菇小乖    时间: 2023-7-21 03:37
CCRO 发表于 2023-07-21 03:37

就是空了
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:38
浊丶酒 发表于 2023-07-21 03:35
没。都是今天弄的

可能是这个问题?你没搞过的号进去是不是也是以前手机号的信息,那个月月领的活动
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:39
超mb 发表于 2023-07-21 03:36
第三个号后一直没次数

你们没次数的手机号是不是都没玩过月月领的新号
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:40
莫道桑榆晚 发表于 2023-07-21 03:37
我也是88突然就跳出8.88我都懵b了

对啊,68就真的停68上面的,看到88把我激动坏了
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2023-7-21 03:40
CCRO 发表于 2023-07-21 03:38
可能是这个问题?你没搞过的号进去是不是也是以前手机号的信息,那个月月领的活动

没有啊。主号是周一换管存的时候参与月月领。然后今天主号抽了,就换预留,报名,看着没次数想着5天有没可能给次数。跑去弄月月领。然后卡农一堆人说几分钟,我跑去一直刷新就一直没次数
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:40
跟老哥们吃肉 发表于 2023-07-21 03:37
就是空了

有人偷申请
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:45
浊丶酒 发表于 2023-07-21 03:40
没有啊。主号是周一换管存的时候参与月月领。然后今天主号抽了,就换预留,报名,看着没次数想着5天有没可能给次数。跑去弄月月领。然后卡农一堆人说几分钟,我跑去一直刷新就一直没次数

你主号参加过月月领,如果不注销直接换没玩过的新号,应该是显示以前的信息的,上个月我就试过换新号不行还以为凉了,这个月才发现是注销后用新号第一次进活动才可以参加。那应该没什么不同的地方了啊,反正我7个号都可以了
作者: mdhdxh    时间: 2023-7-21 03:55
和多号可以嘛?
作者: CCRO    时间: 2023-7-21 03:56
mdhdxh 发表于 2023-07-21 03:55
和多号可以嘛?

不知道,刚看到有人说不行,反正我的都是实卡
作者: 迂回.    时间: 2023-7-25 04:00
弄过月月领也不行 数据也是新号数据
作者: 小怡888    时间: 2023-7-25 07:47
兑换失败什么换成豆子啊
作者: zevb    时间: 2023-7-27 11:33
CCRO 发表于 2023-07-21 03:45
你主号参加过月月领,如果不注销直接换没玩过的新号,应该是显示以前的信息的,上个月我就试过换新号不行还以为凉了,这个月才发现是注销后用新号第一次进活动才可以参加。那应该没什么不同的地方了啊,反正我7个号都可以了

意思是主号不能参加月月领活动吗 参加了就会导致换完预留 数据不刷新 然后没次数吗
作者: CCRO    时间: 2023-7-27 12:28
zevb 发表于 2023-07-27 11:33
意思是主号不能参加月月领活动吗 参加了就会导致换完预留 数据不刷新 然后没次数吗

你没看懂,我的意思是说基本上能参加的都是能玩月月领的,起码我是这样的7个号。还有就是你现在如果不注销手机银行,直接换全新的手机号月月领数据应该是不会刷新的
作者: zevb    时间: 2023-7-27 13:40
CCRO 发表于 2023-07-27 12:28
你没看懂,我的意思是说基本上能参加的都是能玩月月领的,起码我是这样的7个号。还有就是你现在如果不注销手机银行,直接换全新的手机号月月领数据应该是不会刷新的

换一个号码 注销一次手机号银行吗 然后第二天重新注册抽吗   我直接改预留数据不刷新 还是老号的数据 也没抽奖次数
作者: zevb    时间: 2023-7-27 13:43
zevb 发表于 2023-07-27 13:40
     换一个号码 注销一次手机号银行吗 然后第二天重新注册抽吗   我直接改预留数据不刷新 还是老号的数据 也没抽奖次数

是不是就是没改过预留的新号注销手机银行重新注册进活动才行
作者: CCRO    时间: 2023-7-27 13:47
zevb 发表于 2023-07-27 13:40

我说的是月月领不刷新数据的解决方法,我自己本身的号都是能参加的,当天天直接换预留抽完了,不知道你们是什么原因,只是说大概率跟这个有关系
作者: zevb    时间: 2023-7-27 13:53
CCRO 发表于 2023-07-27 13:47
我说的是月月领不刷新数据的解决方法,我自己本身的号都是能参加的,当天天直接换预留抽完了,不知道你们是什么原因,只是说大概率跟这个有关系

你换完预留活动数据刷新没  就是上一次抽的数据还在吗   还是没刷新直接重复报名加次数直接抽的
作者: CCRO    时间: 2023-7-27 14:04
zevb 发表于 2023-07-27 13:53
     你换完预留活动数据刷新没  就是上一次抽的数据还在吗   还是没刷新直接重复报名加次数直接抽的

那肯定是有单独数据的啊,如果是老号数据怎么可能还能抽,如果是后报名的最简单的看报名那个按钮提示什么,或者豆子或者月月领的数据就知道了,抽完换预留,重新报名,小退等两分钟再进次数就出来了,两分钟不出后面也不可能出了,手机号的问题
作者: zevb    时间: 2023-7-27 14:08
CCRO 发表于 2023-07-27 14:04
那肯定是有单独数据的啊,如果是老号数据怎么可能还能抽,如果是后报名的最简单的看报名那个按钮提示什么,或者豆子或者月月领的数据就知道了,抽完换预留,重新报名,小退等两分钟再进次数就出来了,两分钟不出后面也不可能出了,手机号的问题

我看你们都好简单  我换了预留不刷新数据 一直都是老号数据 报名那里就一直显示已报名 也不增加次数    除非我换完预留注销手机银行第二天重新注册才会刷新数据 才能重新报名    老哥教一下我 换完预留不刷新数据怎么搞   快乐水
作者: CCRO    时间: 2023-7-27 14:15
zevb 发表于 2023-07-27 14:08
        我看你们都好简单  我换了预留不刷新数据 一直都是老号数据 报名那里就一直显示已报名 也不增加次数    除非我换完预留注销手机银行第二天重新注册才会刷新数据 才能重新报名    老哥教一下我 换完预留不刷新数据怎么搞   快乐水

不是教不教的问题,这个应该就是你手机号的问题,如果你的手机号都有在玩月月领活动的话换预留进去这些活动应该都会刷新数据,我的都是实卡而且都玩过所以直接抽了,你一直是已报名就说明手机号数据没刷新,应该玩不了了,能玩的就是这么简单直接换就可以抽完的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4