卡农论坛

标题: 去年上岸的,跟老婆正常工作也存了些钱,朋友过完年3月份找我借钱,因为以前每个月还 [打印本页]

作者: loop7    时间: 2023-7-20 13:42
标题: 去年上岸的,跟老婆正常工作也存了些钱,朋友过完年3月份找我借钱,因为以前每个月还
去年上岸的,跟老婆正常工作也存了些钱,朋友过完年3月份找我借钱,因为以前每个月还款不够的时候都找他周转,真是当真朋友了,想都没想就转给他了,老婆三月份的时候知道了把我卡里钱给转走完了,亲情付额度都给我降了,一开始还能联系到,到现在,所有联系方式都找不到,今天还了房贷,卡里还有5块,被老婆唠叨这个事,女人都挺烦的,老哥们加油赚钱吧,希望你们也能早日脱离苦海

作者: cinnamonru    时间: 2023-7-20 13:45
拿你老婆的钱你怎么好意思的
作者: loop7    时间: 2023-7-20 13:51
cinnamonru 发表于 2023-07-20 13:45
拿你老婆的钱你怎么好意思的

不是我老婆的钱,我每个月还家里的房贷,还了之后再给她转过去一些,我自己也留点,我自己没有信用卡,她有一张,她给我开亲情付平时消费让我用这个,她也知道我干嘛了,我给朋友转的是钱是过去自己每个月的补贴钱福利奖金之类存起来的钱
作者: 稻田手谈    时间: 2023-7-20 13:53
良心安宁就行了,但行好事,莫问前程,挺好
作者: 倾听66    时间: 2023-7-20 13:57
朋友不还了?
作者: loop7    时间: 2023-7-20 14:23
倾听66 发表于 2023-07-20 13:57
朋友不还了?

差不多吧,联系不上了
作者: 请你努力    时间: 2023-7-20 14:28
借了多少?
作者: 李思佳123    时间: 2023-7-20 14:47
可能是进去了吧
作者: 一七刀随缘    时间: 2023-7-20 15:05
老哥年头也都差不多能知道,朋友身上发生啥事了,再给他点时间,没准遇事进去了,或者出什么别的事了
作者: 浑浑噩噩的活着    时间: 2023-7-20 15:24
朋友有可能遇到什么事 联系不上过段时间他应该会联系你的 你找他周转每次都帮你了 这种是真朋友
作者: 说梦者    时间: 2023-7-20 16:33
等等看吧,毕竟以前帮过你的,估计遇到难事儿了!
作者: 阳光易    时间: 2023-7-20 18:00
上岸了就好,别再下水了,太慢了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4