卡农论坛

标题: 分期乐有4700多额度一直T路,还有在还的三四百块钱。借款一直平分不足,买京东卡之前 [打印本页]

作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:03
标题: 分期乐有4700多额度一直T路,还有在还的三四百块钱。借款一直平分不足,买京东卡之前
分期乐有4700多额度一直T路,还有在还的三四百块钱。借款一直平分不足,买京东卡之前也是秒失败。刚试了一下支付红包,审核中没秒拒有机会吗?这个如果成功了。就扫码T就行呗?

作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:05
现在变成配货中了,有搞过的老哥们,大概多久发货?
作者: 明明哦哦哦123    时间: 2023-7-19 14:07
嗯,扫码给小号就能T
作者: 扑街烂人    时间: 2023-7-19 14:08
我也想知道该怎么T出来。楼主知道了踢我一脚
作者: 舒克12点    时间: 2023-7-19 14:11
结清后就根本不给额度了。
作者: 空 ⁠白    时间: 2023-7-19 14:12
一会到
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:15
明明哦哦哦123 发表于 2023-07-19 14:07
嗯,扫码给小号就能T

明细里写个人码不行?商家码我倒是可以去朋友那里T,要是自己小号能T就更方便了
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:15
扑街烂人 发表于 2023-07-19 14:08

好,我还没到账,到账了试试。成功了喊你
空 ⁠白 发表于 2023-07-19 14:12
一会到

杜昂迪 发表于 2023-07-19 14:10
稳了

作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:21
舒克12点 发表于 2023-07-19 14:11
结清后就根本不给额度了。

我第一次用时候是三年前了,5k分了36期还了8100多。然后一直不给用,第二次是去年还是5K12期还了5666。然后还了一半多了又开始不给用,提示可以借不超过500。干了四次五百太不划算了上信用报告应该。然后总共5k额度还有三四百还完了一直到现在,天天就是评分不足。今天试的zfb红包,不知道啥时候到账擦。等以后不用了第一个5k的要去刚一波T息。
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:24
明明哦哦哦123 发表于 2023-07-19 14:07
嗯,扫码给小号就能T

老哥,自己小号是个人码能T吗?我他.搞失误了,我买zfb红包这个号的码是商家码靠。
作者: 天黑黑zz    时间: 2023-7-19 14:27
配货中就稳了
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:36
扑街烂人 发表于 2023-07-19 14:08

老哥,得扫商户码,或者被扫码枪扫。我试了个人码不行。我找我弟用他的个人收款码不行。
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:36
天黑黑zz 发表于 2023-07-19 14:27
配货中就稳了

已经到。这东西真恶心,有额度借款不放,买京东卡不行,这玩意好使
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 14:39
我他.以为2000付款是2240才二百多也凑合,刚一看详单9期2440
作者: 扑街烂人    时间: 2023-7-19 14:44
我是12期2240……但是不知道怎么搞出来,准备是买游戏币。然后再卖,让对面提供商家码,不确定能不能搞,大概要亏18块钱
作者: 萌新卡带    时间: 2023-7-19 15:55
扑街烂人 发表于 2023-07-19 14:44
我是12期2240……但是不知道怎么搞出来,准备是买游戏币。然后再卖,让对面提供商家码,不确定能不能搞,大概要亏18块钱

找个小商店一般就可以了。我是找的熟人又店铺。
作者: 扑街烂人    时间: 2023-7-19 16:16
好像没熟人,直接过去到便利店问吗,一般给多少手续费合适啊
作者: 扑街烂人    时间: 2023-7-19 17:04
T成功了,淘宝买游戏币,用YHK支付,可以用这个立减金,只花了9块钱T成功

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4