卡农论坛

标题: 今天早上美团10元通用卷点了份早餐,然后餐送来。都吃了两口因为烫吹了吹发现粥里面有 [打印本页]

作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 10:06
标题: 今天早上美团10元通用卷点了份早餐,然后餐送来。都吃了两口因为烫吹了吹发现粥里面有
今天早上美团10元通用卷点了份早餐,然后餐送来。都吃了两口因为烫吹了吹发现粥里面有个苍蝇
然后看你们帖子我就找美团客服理赔了餐的两倍赔偿,然后说投诉 之后说专员会联系我
我在想有多少毛
正儿八经的,点了这么多次外卖第一次发现苍蝇,有毛不能不薅
就是不清楚能给多少。。。

作者: 斗破苍穹逍遥    时间: 2023-7-19 10:12
2000~~~~~~~~~你说我要去做检查,,,,万一这个有传染病呢
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 10:14
斗破苍穹逍遥 发表于 2023-07-19 10:12
2000~~~~~~~~~你说我要去做检查,,,,万一这个有传染病呢

。。。。。2000就算了吧,因为没吃把苍蝇吃进肚子里。。。给个合适赔偿就算了
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 10:15
但是吃了几口粥。。。不是看到估计跟豆子一起吃了。。。
作者: 纯纯的涛    时间: 2023-7-19 10:24
食品安全 1000了解一下 合法合规
作者: 地上跑的鱼    时间: 2023-7-19 10:25
1000可以有
作者: 聖    时间: 2023-7-19 10:50
北京一T四合院
作者: tc8422    时间: 2023-7-19 10:52
万一两个苍蝇你已经吃了一个呢
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 11:21
tc8422 发表于 2023-07-19 10:52
万一两个苍蝇你已经吃了一个呢

。。。。。反正我等客服那边处理咯,给我多少是多少,反正身体状况正常,而且粥也没吃还浪费了。该拿的毛还是得拿多少随便他
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 11:21
地上跑的鱼 发表于 2023-07-19 10:25
1000可以有

百度搜了,我也不可能难为商家或者美团,让他赔付1000,适当赔付点就行,主要吃出苍蝇还是第一次。。。
作者: 一尘不染的我    时间: 2023-7-19 11:33
佩琪小猪猪 发表于 2023-07-19 11:21
。。。。。反正我等客服那边处理咯,给我多少是多少,反正身体状况正常,而且粥也没吃还浪费了。该拿的毛还是得拿多少随便他

还吃完?老哥稳
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 11:54
一尘不染的我 发表于 2023-07-19 11:33
还吃完?老哥稳

没吃,就是开始吃了几口,最后烫,吹的时候发现有个苍蝇。这不毛也来了,但是包子吃了哈哈,
作者: 迷人66    时间: 2023-7-19 12:18
一千元到账没有
作者: 橙哒沙子哈哈哈    时间: 2023-7-19 12:24
到账没
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 13:24
橙哒沙子哈哈哈 发表于 2023-07-19 12:24
到账没

没有回复,美团那边。说是专员联系我,早上到现在也没有人联系
作者: 佩琪小猪猪    时间: 2023-7-19 13:24
迷人66 发表于 2023-07-19 12:18
一千元到账没有

压根都没人联系我,哪里来的1000 客服让我等待24小时之内专员联系我。。。
作者: 别再删帖了    时间: 2023-7-19 19:06
两倍太少了真的,你态度强硬点,就拿食品安全法说事,两百起步的,是美团赔给你的不是商家,不用太愧疚,美团吸商家血吸的不少了
作者: 老哥很稳吧    时间: 2023-9-5 21:35
老哥后续咋样了我也遇到一样的问题

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4