卡农论坛

标题: 昨晚跟老婆摊牌了,老婆要和我离婚,今天开始强制上岸,给所有财务发了信息,有一个说 [打印本页]

作者: 卡拉咪    时间: 2023-7-15 12:09
标题: 昨晚跟老婆摊牌了,老婆要和我离婚,今天开始强制上岸,给所有财务发了信息,有一个说
昨晚跟老婆摊牌了,老婆要和我离婚,今天开始强制上岸,给所有财务发了信息,有一个说要上门,已报警,还钱只接受法院来判,现在心情还是有点忐忑,狂风暴雨即将来临。老哥们,暴力催收的日子会有几天呀,好不好过

作者: 卑微的时候    时间: 2023-7-15 12:21
先保住家庭,其它的都是屁。加油
作者: 无名小弟@    时间: 2023-7-15 12:22
熬几天就没事了,这个暴力催收,现在基本事情不大
作者: 无名小弟@    时间: 2023-7-15 12:23
别再去借了,反正没什么事的,如果怕他起诉金额太大了,就还本金慢慢还。好好跟你老婆说一下,好好过日子
作者: 师承安东尼    时间: 2023-7-15 12:24
没事 手机开拦截陌生号码就行了 该吃吃该喝喝
作者: 灯笼袖子    时间: 2023-7-15 12:26
把心放肚子里就好,大老爷们你怕什么,好好处理好家里的事,其他的你会发现没什么大不了,
作者: 卡拉咪    时间: 2023-7-15 12:33
有一张2-1.4的条是前天借的,昨天打了2000的卡,今天上午跟财务摊牌后,刚刚收到人人信的提醒,给我消了8000,本金变成12000了,这是要跟我走法院起诉的程序么?
作者: 不是一般人@    时间: 2023-7-15 12:39
卡拉咪 发表于 2023-07-15 12:33
有一张2-1.4的条是前天借的,昨天打了2000的卡,今天上午跟财务摊牌后,刚刚收到人人信的提醒,给我消了8000,本金变成12000了,这是要跟我走法院起诉的程序么?

能推吗哥哥
作者: 我是一坨屎    时间: 2023-7-15 12:47
还个屁…他们顶多爆通讯录,扛住两三天就没事了
作者: 我是一坨屎    时间: 2023-7-15 12:48
我是所有借条泡泡全部强制了……实在没办法,就泡泡爆了一下,我叫借条的也爆吧没钱还了,他说爆了有什么用
作者: 快乐是不存在的    时间: 2023-7-15 12:49
心态放好也就那样,轰炸习惯就好了
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-15 13:04
都这个时候还怕催收嘛
作者: 是个人才    时间: 2023-7-15 13:07
还个屁,既然坦白了这种高息条子不强制你等什么?还钱你就是.子!保住自己的家庭,和老婆好好谈谈,真心认错才是现在最重要的事!
作者: 大哥哥喔    时间: 2023-7-15 13:09
家庭要紧 其他的都是屁 欠债的不光你自己 多的是 一抓一大把
作者: 恐龙扛狼    时间: 2023-7-15 13:09
我用老婆的身份搞贷,都被强制执行,限高了,也没跟我说离婚,每月工资还上交。
你们找的啥老婆?动不动就离婚?只管同甘不共苦?
作者: 恐龙扛狼    时间: 2023-7-15 13:10
还有。强制过后那种,特别舒服,全身心的放松。后悔强制晚了
作者: 想回到岸上    时间: 2023-7-15 13:19
条子不用管了。。我逾期了2年多了。当时有陆续还超过本金的,有的就是一次就强制了。就那样吧
作者: 大老黑yo    时间: 2023-7-15 13:29
我强制的时候,很平静,毛个电话都没有
作者: 乱七八糟的人性    时间: 2023-7-15 13:37
自己保留好高炮证据,以及保留吹收电话录音,他们不敢起诉的
作者: yuyuanjie    时间: 2023-7-15 13:41
卑微的时候 发表于 2023-07-15 12:21
先保住家庭,其它的都是屁。加油

是的。家庭最重要!
作者: 卡拉咪    时间: 2023-7-15 13:42
想回到岸上 发表于 2023-07-15 13:19
条子不用管了。。我逾期了2年多了。当时有陆续还超过本金的,有的就是一次就强制了。就那样吧

我这大部分都是本金条,赚了我钱的没给我做了。
作者: 铭森    时间: 2023-7-15 13:42
网贷信用报告怕个屁,怕的是人情债!
作者: hhjgtc367    时间: 2023-7-15 13:55
顶多法院,没啥问题,
作者: 要努力啊    时间: 2023-7-15 13:57
老哥,老婆推一下。到现在要离婚了。
作者: 包子包子包子子    时间: 2023-7-15 14:01
怎么联系
作者: Nbx    时间: 2023-7-15 14:02
作者: 卡拉咪    时间: 2023-7-15 14:38
恐龙扛狼 发表于 2023-07-15 13:10
还有。强制过后那种,特别舒服,全身心的放松。后悔强制晚了

是后悔啊,现在的条子大多是本金条,早一个星期强制就好了,那个时候是老财务,哎,跟财务微信沟通了一下,只愿接受法院起诉,估计会有几个起诉我还本金,早一个星期强制的话,至少止损一半
作者: lj890811    时间: 2023-7-15 14:55
不会起诉别怕,我都几年了
作者: 卡农第1帅    时间: 2023-7-15 14:57
哎加油老哥
作者: 林深无云    时间: 2023-7-15 15:32
恐龙扛狼 发表于 2023-07-15 13:09
我用老婆的身份搞贷,都被强制执行,限高了,也没跟我说离婚,每月工资还上交。
你们找的啥老婆?动不动就离婚?只管同甘不共苦?

6,你是人才
作者: 我就看看帖子    时间: 2023-7-15 16:02
网贷拍个鸡毛,最差的后果起诉,封微信,还有什么呢??这是大事吗,太多人逾期几年的,还不是美滋滋过生活,你就不还,他能把你怎么样
作者: 19533439812    时间: 2023-7-15 16:52
高炮起诉?你在想啥呢,老哥
作者: ZWYH    时间: 2023-7-15 17:29
ZWYH    帮你强

作者: Woo?    时间: 2023-7-15 23:08
铭森 发表于 2023-07-15 13:42
网贷信用报告怕个屁,怕的是人情债!

的确是人情债难还,我几张信用卡逾期几年
作者: sbsbsbidifi    时间: 2023-7-16 00:18
我都强制好几个条子了,都是一万到手7000这样,好几个都说↑门来找我呢,最后呢屁都没有,该吃吃该喝喝
作者: 卡拉咪    时间: 2023-7-16 01:49
sbsbsbidifi 发表于 2023-07-16 00:18
我都强制好几个条子了,都是一万到手7000这样,好几个都说↑门来找我呢,最后呢屁都没有,该吃吃该喝喝

我的条子比你的大多了,还是本金条
作者: nnnnnng    时间: 2023-7-16 11:19
催收都是吓唬呢我2016年欠的5万借贷宝今借到,那时候催收还群发P图呢我都没怕过,扛过去就是你的
作者: 专帮老哥    时间: 2023-7-16 12:28
我是一坨屎 发表于 2023-07-15 12:48
我是所有借条泡泡全部强制了……实在没办法,就泡泡爆了一下,我叫借条的也爆吧没钱还了,他说爆了有什么用

泡泡是什么,老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4