卡农论坛

标题: 第四次,完美毕业,从老哥贴里学的小技巧,关闭网络更新时间,手动提前1-2分钟,实际 [打印本页]

作者: 老李乄    时间: 2023-7-15 09:04
标题: 第四次,完美毕业,从老哥贴里学的小技巧,关闭网络更新时间,手动提前1-2分钟,实际
第四次,完美毕业,从老哥贴里学的小技巧,关闭网络更新时间,手动提前1-2分钟,实际时间8.58-59左右就可以先跳转支付宝,跳转了就可以把时间调回来了,到点了直接领,。不调时间你们哪里有我快

作者: 皮鞋老六疣猪    时间: 2023-7-15 09:05
自己都骗?
作者: GG爆6    时间: 2023-7-15 09:06
等你们毕业了不就轮到我了吗 不去浪费时间了
作者: 宇。。。    时间: 2023-7-15 09:06
很丝滑,不用改时间
作者: 老李乄    时间: 2023-7-15 09:10
皮鞋老六疣猪 发表于 2023-07-15 09:05
自己都骗?

自己去试就知道了,调系统时间就是让你能提前跳转支付宝,我4次都毕业了骗你能得个啥?分享技巧还不落个好话
作者: 不负韶华、    时间: 2023-7-15 09:12
老李乄 发表于 2023-07-15 09:10
自己去试就知道了,调系统时间就是让你能提前跳转支付宝,我4次都毕业了骗你能得个啥?分享技巧还不落个好话

真笨啊 这方法是可以  但人人都学会了  都改时间提前进入 以后照样是秒没 你抢都抢不到
作者: jssn    时间: 2023-7-15 09:12
老李乄 发表于 2023-07-15 09:10

老哥,飞走了吗,能不能给个码
作者: 老李乄    时间: 2023-7-15 09:14
jssn 发表于 2023-07-15 09:12
老哥,飞走了吗,能不能给个码

还没飞

作者: 五破仙    时间: 2023-7-15 09:18
很好,希望下个月你也是如此自信,觉得弄完了终于可以说了
作者: 老李乄    时间: 2023-7-15 09:48
五破仙 发表于 2023-07-15 09:18
很好,希望下个月你也是如此自信,觉得弄完了终于可以说了

总比有方法藏着掖着的强

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4