卡农论坛

标题: 哎 老哥们 人与人就不一样。我后妈的儿子高中没考上,天天为她儿子急的不行。准备给 [打印本页]

作者: 高富帅张月泰    时间: 2023-7-14 15:55
标题: 哎 老哥们 人与人就不一样。我后妈的儿子高中没考上,天天为她儿子急的不行。准备给
哎 老哥们  人与人就不一样。我后妈的儿子高中没考上,天天为她儿子急的不行。准备给她儿子上个15000元一学期的好的职业学院。我那时候高中没考上,我亲妈打电话给他们,让给我上一个职业学院。学费一人一半,生活费也是的。我后妈不同意,说上这个出来了也没用。直接工作,学个技术。问都不问的,直接过来打工 我奶给了我200车费直接就过来工作了。我亲哥和她儿子花的钱多,我花的钱很少 她自己也说了。上学基本上都是我奶给的钱 出社会了,偶尔有困难了给一点。所以人与人他就不一样。老哥们。属实让我寒心。 对他们最帮助,最关心的就是我。我爸还经常说我  哎  说我哥挣到钱。 我挣不到。挣的钱也都玩掉了。其实我哥经常问我几十块100 200的要。其实有些是他看不到 以为我哥很牛 每当说我的时候,我都为我哥瞒着 老哥们,今晚喝点酒心寒

作者: 会东小爱    时间: 2023-7-14 15:59
看哭了
作者: 高富帅张月泰    时间: 2023-7-14 16:00
会东小爱 发表于 2023-07-14 15:59
看哭了

作者: Toom    时间: 2023-7-14 16:02
张腾太难了
作者: 呔.吃我一锤    时间: 2023-7-14 16:03
家里三个儿子啊,那真是太难了。
作者: 24小时无休    时间: 2023-7-14 16:08
赶紧叫你哥下载卡农,曰入100不是梦
作者: 毛都没有    时间: 2023-7-14 16:12
后妈夫人你也不想让爸爸知道你区别对待孩子们吧
作者: 高富帅张月泰    时间: 2023-7-14 16:13
Toom 发表于 2023-07-14 16:02
张腾太难了

作者: 自信呀    时间: 2023-7-14 16:36
毛都没有 发表于 2023-07-14 16:12
后妈夫人你也不想让爸爸知道你区别对待孩子们吧

作者: 日内马搞钱    时间: 2023-7-14 16:49
老哥我经常看日韩动作剧我的后妈,你说的这些我深有体会,就感觉浑身发软没有劲

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4