卡农论坛

标题: 国美易卡墨迹了几个小时,有希望T息吗,电话来了怎么说啊,17年的了,没有账单,征信 [打印本页]

作者: 微拼:亲海你kkxx    时间: 2023-7-14 15:40
标题: 国美易卡墨迹了几个小时,有希望T息吗,电话来了怎么说啊,17年的了,没有账单,征信
国美易卡墨迹了几个小时,有希望T息吗,电话来了怎么说啊,17年的了,没有账单,征信有借款记录,能搞定不,压根不记得是多少钱的保单还是服务费了好像是闪银的,有老哥脸一下吗

作者: 微拼:亲海你kkxx    时间: 2023-7-14 15:41
有没有老哥教一下
作者: 悠然之舟    时间: 2023-7-14 15:43
没有 头铁的 我在闪银借的 什么管理费啥的,1950 投诉三次都不肯退,要么50话费 要么保温杯
作者: 微拼:亲海你kkxx    时间: 2023-7-14 15:48
悠然之舟 发表于 2023-07-14 15:43
没有 头铁的 我在闪银借的 什么管理费啥的,1950 投诉三次都不肯退,要么50话费 要么保温杯

我2600但是找不到账单了,大概是多少钱
作者: 挚爱め    时间: 2023-7-14 16:21
能退吗?这吗的不承认,把账单都删除了

作者: 黑色的云    时间: 2023-7-14 16:26

作者: 微拼:亲海你kkxx    时间: 2023-7-14 19:34
挚爱め 发表于 2023-07-14 16:21
能退吗?这吗的不承认,把账单都删除了

多聊一下,就说要投诉,不符合国家规定,有服务费,保单什么的
作者: 薅羊毛让我快乐    时间: 2023-7-14 21:15
最多500e卡,还得录视频签字 麻烦的一批
作者: 微拼:亲海你kkxx    时间: 2023-7-14 22:09
薅羊毛让我快乐 发表于 2023-07-14 21:15
最多500e卡,还得录视频签字 麻烦的一批

录什么视频
作者: 薅羊毛让我快乐    时间: 2023-7-15 12:43
微拼:亲海你kkxx 发表于 2023-07-14 22:09
录什么视频

签承诺书要全程录像 还要手持身份证
作者: KN12    时间: 2023-7-17 15:08
为退点钱我跟他家搞了5个月,到手了个保温杯,哎,放弃了。
作者: KN12    时间: 2023-7-17 15:09
为退点钱我跟他家搞了5个月,到手了个保温杯,哎,放弃了。:'(
作者: KN12    时间: 2023-7-17 15:10
为退点钱我跟他家搞了5个月,到手了个保温杯,哎,放弃了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4