卡农论坛

标题: 七号发的乡村振兴卡很多老哥都说我们可以在APP激活的都是有过信用卡才能激活的,我只 [打印本页]

作者: 平安2    时间: 2023-7-11 01:53
标题: 七号发的乡村振兴卡很多老哥都说我们可以在APP激活的都是有过信用卡才能激活的,我只
七号发的乡村振兴卡很多老哥都说我们可以在APP激活的都是有过信用卡才能激活的,我只想说自己看吧,我以前一张中行信用卡都没有过,也只有这一张实体信用卡能激活,三张数字卡都是有额度的但是不能在APP激活。

作者: hem    时间: 2023-7-11 01:54
数字版在哪里申请,我只找到实体版的
作者: 平安2    时间: 2023-7-11 01:55
平安2 发表于 2023-07-11 01:55
https://apply.mcard.boc.cn/apply/mobile/product/productConfirm/mchot?newInTypeCode=0fc34cc11b79585ad53b4bd8a0f21ec59252a4143b33f29d3086433cceb287a15daec1823e9858ded6ffb2d261276fcc0bd8ea89aca8b6c097796191b0d9dd93ff0c168a03d4aceb50ea5656f769430a19c9fa8ca3e2e995ed3699f24f5890dec4e23d3dd06362eced0fb98fc4c6de9dbd85f7ff48a76d47dd574fd850a6456d&masterOrSubFlag=1&formVersion=GPB1A&shortId=uiuINf&channelSource=1

.
作者: 平安2    时间: 2023-7-11 01:55
hem 发表于 2023-07-11 01:54
数字版在哪里申请,我只找到实体版的

上面这个链接
作者: 梦屿千寻ོ꧔ꦿ    时间: 2023-7-11 02:00
所以你激活了吗
作者: 一人独醉    时间: 2023-7-11 02:00
我申请直接不过
作者: 滴滴@    时间: 2023-7-11 02:02
上面这个链接

9成人都不能激活别不服  我3月份申请的4个月了还是一样有一个中行一类
作者: hem    时间: 2023-7-11 02:02
上面这个链接

链接不全

作者: hem    时间: 2023-7-11 02:06
上面这个链接

不申请了,归属地还是广西,不是浙江的
作者: 平安2    时间: 2023-7-11 02:08
hem 发表于 2023-07-11 02:06
不申请了,归属地还是广西,不是浙江的

提取吧

作者: 平安2    时间: 2023-7-11 02:08
平安2 发表于 2023-07-11 02:08
提取吧

作者: 不负韶华、    时间: 2023-7-11 02:14
你之这个月7号申请的 邮寄卡 都收到货了? 为啥我7号申请的根本没有邮寄的物流

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4