卡农论坛

标题: 老哥们,一个支付宝收款码,如果我频繁的给他支付0.01,有什么作用吗 [打印本页]

作者: 半苦半心凉    时间: 2023-7-11 00:40
标题: 老哥们,一个支付宝收款码,如果我频繁的给他支付0.01,有什么作用吗
老哥们,一个支付宝收款码,如果我频繁的给他支付0.01,有什么作用吗

作者: 斗篷    时间: 2023-7-11 00:42
用YHK频繁的支付的话,直接给你封卡。频繁的积分指令,人家银行给你暂停掉那个卡
作者: 半苦半心凉    时间: 2023-7-11 00:47
斗篷 发表于 2023-07-11 00:42
用YHK频繁的支付的话,直接给你封卡。频繁的积分指令,人家银行给你暂停掉那个卡

支付宝给别人付,用余额,那个人的号会不会被限制
作者: 小鬼是魔鬼    时间: 2023-7-11 00:48
半苦半心凉 发表于 2023-07-11 00:47

不会
作者: 小鬼是魔鬼    时间: 2023-7-11 00:48
半苦半心凉 发表于 2023-07-11 00:47

只会冻结你
作者: 半苦半心凉    时间: 2023-7-11 00:50
小鬼是魔鬼 发表于 2023-07-11 00:48
只会冻结你

老哥,那有什么办法搞骗子支付宝
作者: 保安丶丶    时间: 2023-7-11 00:56
举报咯,杀敌1000自损800那种,知道不,
作者: mdhdxh    时间: 2023-7-11 01:00
这个要搞麻烦,像你说的频繁支付一分钱要在不同的定位,还要不同实名才行,如果就一个号那还是算了
作者: 半苦半心凉    时间: 2023-7-11 01:02
mdhdxh 发表于 2023-07-11 01:00
这个要搞麻烦,像你说的频繁支付一分钱要在不同的定位,还要不同实名才行,如果就一个号那还是算了

那我到时候雇几个老哥,一人扫几次0.01,一次我给2怎么样,老哥们都是五湖四海的
作者: mdhdxh    时间: 2023-7-11 01:14
半苦半心凉 发表于 2023-07-11 01:02
那我到时候雇几个老哥,一人扫几次0.01,一次我给2怎么样,老哥们都是五湖四海的

可以去放单试一下成本低挂个零点几毛大把人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4