卡农论坛

标题: 老哥们这个会不会有事,有知道的说下移动卡,还有血400cc才给两张 [打印本页]

作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 22:44
标题: 老哥们这个会不会有事,有知道的说下移动卡,还有血400cc才给两张
老哥们这个会不会有事,有知道的说下移动卡,还有血400cc才给两张

作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 22:49
说是七天后自己注销,会不会有什么签约之类的注销不了?
作者: 无情哈拉少@    时间: 2023-7-10 22:49
别拿身体开玩笑,别去。
作者: 人间不值的    时间: 2023-7-10 22:52
一张卡就单独注册一个白V都可以出200了
作者: 人间不值的    时间: 2023-7-10 22:55
我这边那些那些马上注册的白V,人家的一张半,
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 22:57
人间不值的 发表于 2023-07-10 22:52
一张卡就单独注册一个白V都可以出200了

能说说比如我自己开呢,还要一张花50注册了VX哪里销售怎么出钱
作者: 小明同学gg    时间: 2023-7-10 22:57
正常我就做了,一张20,干了4张,然后又补回来自己注册v卖,一个月后又注销,空手T白狼干了1000多
作者: 小明同学gg    时间: 2023-7-10 22:57
他们这种有些是营业厅冲量,你要问清楚,怕有些办了拿去卖。真的
作者: 呀哈1    时间: 2023-7-10 22:59
小明同学gg 发表于 2023-07-10 22:57
正常我就做了,一张20,干了4张,然后又补回来自己注册v卖,一个月后又注销,空手T白狼干了1000多

注册的v不实名?
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 23:00

有道理他出米,要求卡留给他我可以补回来自己使用注V
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 23:03

能加个V吗说下方法流程我一点不懂
作者: 人间不值的    时间: 2023-7-10 23:03
卡留给他们就干不得,因为那怕你马上回来就补出来一样没用,因为只要注册了那怕马上换绑v一样在,你自己再注册就需要辅助了
作者: 人间不值的    时间: 2023-7-10 23:07
没用的那怕马上补出来,只要他们先注册了,你号就难注册了,他们来说无所谓,那怕你解绑了v一样存在
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 23:09
那指定注Ⅴ用了
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 23:10

五、收阿里云备案域名项目,有身份证就可以做。个人可以注册20条120/条 有执照的可以注册30条,每条150一条一结。每个月都可以循环注册。业余时间就把钱赚了半小时左右完事。 每个月平均1300-3000。注意啊这是项目,不是兼职
作者: 人间不值的    时间: 2023-7-10 23:10
反正这东西最好不要给他们,一张卡单独的可以出个七八张
作者: 我想搞钱钱    时间: 2023-7-10 23:24
来我这 联通冲量 300一张
作者: 我想搞钱钱    时间: 2023-7-10 23:26
阿bvgcv 发表于 2023-07-10 23:10
五、收阿里云备案域名项目,有身份证就可以做。个人可以注册20条120/条 有执照的可以注册30条,每条150一条一结。每个月都可以循环注册。业余时间就把钱赚了半小时左右完事。 每个月平均1300-3000。注意啊这是项目,不是兼职

这个是不是注册amazon啊 要营业执照
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 23:43
我想搞钱钱 发表于 2023-07-10 23:24
来我这 联通冲量 300一张

你那里啊,我这哈尔滨啊
作者: 阿bvgcv    时间: 2023-7-10 23:46
最下个抖音500买吖随心购类似于这种一个不下哎

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4