卡农论坛

标题: 花呗有水了?15年花呗开通3000,后来套现封控降额到1500,最后逾期降到500,接下来几 [打印本页]

作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 13:44
标题: 花呗有水了?15年花呗开通3000,后来套现封控降额到1500,最后逾期降到500,接下来几
花呗有水了?15年花呗开通3000,后来套现封控降额到1500,最后逾期降到500,接下来几年都是万年500,21年花呗逾期一直未还,这个月5号才结清,结清之后主动关闭了花呗,狗分一直350,刚才换号登陆看到花呗随手点了一下,跳出来两个协议,然后接着人脸识别,就出了5000额度,5年了一次款都没下过,信用卡3张全部呆账5年,鸡汤租机交了前期就直接强制了,去年被起诉了,冻结了微信支付宝,上个月满一年解冻,客服联系我协商还款我也没鸟他,到现在也没还,

作者: 宠着,    时间: 2023-7-10 13:48
舒服了 老哥
作者: summerop    时间: 2023-7-10 13:48
这个苟东西,主动关了三年了,有入口一次都不让开,没逾期
作者: 要努力啊    时间: 2023-7-10 13:50
水个,我一直开不了
作者: 要努力啊    时间: 2023-7-10 13:51
太恶心了

作者: ♛summer、倾夏    时间: 2023-7-10 13:52
反正我是降到1000了,还能正常用
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 13:52
信用卡呆账5年目前未还,租机起诉执行了,不知道算不算黑户,抖音美团微信大软件通通没有额度,京东白条逾期3年一直没还,15年开始申请网贷,大腿八件T之类,美借,闪电,现金巴士,闪银,拍拍17年全部强制了,之后就再也没下过款,
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 13:57
summerop 发表于 2023-07-10 13:48
这个苟东西,主动关了三年了,有入口一次都不让开,没逾期

500多的额度我是这个月5号才把他结清,结清就关闭了,逾期400多天,现在芝麻分350,用另外一个号开的,比之前额度提升了10倍,
作者: 明cvvc    时间: 2023-7-10 14:01
午夜梦回丶 发表于 2023-07-10 13:57
500多的额度我是这个月5号才把他结清,结清就关闭了,逾期400多天,现在芝麻分350,用另外一个号开的,比之前额度提升了10倍,

厉害
作者: 跟风吖    时间: 2023-7-10 14:02

我新开了个号没入口能试试吗
作者: 爱吃烤鸭    时间: 2023-7-10 14:03
厉害啊
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 14:06
要努力啊 发表于 2023-07-10 13:50
水个,我一直开不了

反正我是纯纯大黑户,信用卡呆账5年未还,租机起诉未还,5年没有下过款,今年正好冻结一年给我解冻了,

作者: DavisA    时间: 2023-7-10 14:06
草,这比玩意到底看啥,
作者: 花临天下    时间: 2023-7-10 14:08
这东西就是越逾期给的越多
作者: 玩家入场    时间: 2023-7-10 14:10
花呗上信用报告的呀,奇了怪了
作者: 跟风吖    时间: 2023-7-10 14:13
玩家入场 发表于 2023-07-10 14:10

不上吧,我刚查了我的信用报告没有花呗,可能还没升级的原因
作者: 钟ggghhd    时间: 2023-7-10 14:13
我6000降到500现在降到200了
作者: my_guest    时间: 2023-7-10 14:15
搞不懂这些审核机制
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 14:17
DavisA 发表于 2023-07-10 14:06
草,这比玩意到底看啥,

我5号才结清,准备把当前处理了把  分涨回来租机然后准备强制的,结果发现注销涨分大法修复了,关了重开还是之前的分数,这几天啥都没干在研究租机,花呗窗口一直都有,前几天每天点进去就是未开放到您,刚才又点进去跳了两个协议出来,然后就人脸识别开通了,之前万年500额度,一下跳出来5000,我现在是限高状态

作者: 柳州仔008    时间: 2023-7-10 14:18
欠1万多,没有办法还的,现在
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-10 14:21
又不查信用报告
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 14:25
船到桥头自然-沉 发表于 2023-07-10 14:21
又不查信用报告

查的
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 14:26
玩家入场 发表于 2023-07-10 14:10

确实上,我也很奇怪,从来没找过花呗还能再开
作者: 花临天下    时间: 2023-7-10 14:34
我发现你们都是大号逾期了,然后关掉之后用小号就能开,还开出高额度。反而一直不逾期的,要么额度万年不变,要么被降额或关闭,搞得我都想去试下逾期了
作者: 玩家入场    时间: 2023-7-10 14:35
午夜梦回丶 发表于 2023-07-10 14:26
确实上,我也很奇怪,从来没找过花呗还能再开

天选了应该是
作者: 挚爱め    时间: 2023-7-10 14:40
要努力啊 发表于 2023-07-10 13:51
太恶心了

都一样
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 14:41
花临天下 发表于 2023-07-10 14:34
我发现你们都是大号逾期了,然后关掉之后用小号就能开,还开出高额度。反而一直不逾期的,要么额度万年不变,要么被降额或关闭,搞得我都想去试下逾期了

大号因为租机老是自动扣款,还扣花呗,就换小号用了,大号从黄金掉到普通,小号从普通已经到黄金了
作者: 过眼云烟1314    时间: 2023-7-10 16:07
我花呗逾期2万多,借呗逾期4.7w,还完一年多了,才给我出了800花呗。
作者: 下雨撑伞    时间: 2023-7-10 16:13
午夜梦回丶 发表于 2023-07-10 14:06
反正我是纯纯大黑户,信用卡呆账5年未还,租机起诉未还,5年没有下过款,今年正好冻结一年给我解冻了,

冻结不还钱会解冻?
作者: HZD/    时间: 2023-7-10 16:26
我为什么一直这样子啊

作者: mmmmkbh    时间: 2023-7-10 17:54
HZD/ 发表于 2023-07-10 16:26
我为什么一直这样子啊

我的跟你一样,你现在怎么样了?
作者: 初见12    时间: 2023-7-10 18:01
620分大号1000额度关了换小号开就400
作者: 故事结束    时间: 2023-7-10 18:30
羡慕.,我3000额度逾期还了3年了小号50升到200。时不时关拼大号,就是没有。
作者: 无名小弟@    时间: 2023-7-10 18:40
天选之子
作者: 暧昧的夜晚    时间: 2023-7-10 20:13
赶紧用。我4500降到500,现在500都不给用了,没逾期过花呗
作者: 寻找Ta    时间: 2023-7-10 20:16
给了100服了

作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 21:19
下雨撑伞 发表于 2023-07-10 16:13
冻结不还钱会解冻?

会的,我的正好一年时间解冻,鸡汤租机的,被法院划走的就划走了,冻结的解冻了还是你的
作者: 午夜梦回丶    时间: 2023-7-10 21:20
过眼云烟1314 发表于 2023-07-10 16:07
我花呗逾期2万多,借呗逾期4.7w,还完一年多了,才给我出了800花呗。

我是还完自己关的,以前万年500,逾期470多天,结清到开通5天时间
作者: 问通    时间: 2023-7-11 16:51
我靠,真有用啊。我也是一直350分冻结了。然后把大号的那个注销了,换了小号的。提示我没满足条件。我就没管他,结果过了一会儿看了看,他竟然又给了额度,虽然只给了100块,但是他竟然能用了。
作者: 问通    时间: 2023-7-11 19:05
午夜梦回丶 发表于 2023-07-10 21:20
我是还完自己关的,以前万年500,逾期470多天,结清到开通5天时间

我的也是万年500还冻结了。注销,换了小号重新开。给了100额度。虽然很低,但是他竟然能用了。我结清都一年多了,分一支350花呗,也一直冻结。
作者: 凯旋@@@    时间: 2023-7-12 02:55
冻结22000,关了小号重开100.0000
作者: Youboy    时间: 2023-7-12 11:28
笑.我了,花呗入口都没了
作者: 星光照耀一    时间: 2023-7-12 14:17

我逾期结清以后一直不给 这个  东西奇怪的很
作者: 神农佳    时间: 2023-7-12 23:40
这个额度最好T出来,不用一个星期就冻结了,我和你的情况一模一样,我四五天就冻结了,然后我就一天用好几次支付宝又给开了,我赶紧T出来了,果然过了两天又冻结了,到现在也没有解开,还好我T出来了
作者: qishi    时间: 2023-7-13 09:47
还清、关了、还是200、信用720分

作者: 朱先生7    时间: 2023-7-13 20:32
确实通过,我大号直接不让我用,小号,刚刷脸开通了给2000
作者: 花入    时间: 2023-7-17 04:37

一样的老哥现在申请360啥的都下不了租机过了两

作者: 人间贩卖黄昏    时间: 2023-7-31 16:18
花入 发表于 2023-07-17 04:37
一样的老哥现在申请360啥的都下不了租机过了两

哥们租机是用啥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4