卡农论坛

标题: 今天和家里人坦白了。欠的不多。4万左右。家里能拿的出 但心里也不是个滋味 当初如果 [打印本页]

作者: 于先森    时间: 2023-7-9 22:36
标题: 今天和家里人坦白了。欠的不多。4万左右。家里能拿的出 但心里也不是个滋味 当初如果
今天和家里人坦白了。欠的不多。4万左右。家里能拿的出 但心里也不是个滋味 当初如果不是我借给我这个表哥钱我不会走到今天这一步 32000说好了每个月他还钱之后就还了13期 我瞒着家里借贷款把这个钱还清的。可是最后呢越还越多想了想还是把事情和家里人说清楚 没有打骂 这就是所谓的亲戚贷。没把我坑. 有那么一瞬间想去开车撞.他 再次劝老哥们。别再网赌了。没有玩到最后可以赚钱的 踏踏实实的过日子吧

作者: 菠萝等    时间: 2023-7-9 22:39
坦白了就别搞了
作者: 于先森    时间: 2023-7-9 22:45
菠萝等 发表于 2023-07-09 22:39
坦白了就别搞了

不堵。全是让我这个表格给害了
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-9 22:49
别留尾巴 上岸了就踏实做人
作者: 啥都不懂666    时间: 2023-7-9 22:59
能上岸就好。几年前,我赌不下去了,到今年还在为前几年买单。太后悔了
作者: 惜财哥来咯    时间: 2023-7-9 23:05
于先森 发表于 2023-07-09 22:45
不堵。全是让我这个表格给害了

借你表哥多少钱?一分没还嘛?
作者: 于先森    时间: 2023-7-9 23:12
惜财哥来咯 发表于 2023-07-09 23:05

32000。 分了24期。 还了13期。 快3年了。我一直都是借贷款。越还越多
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-9 23:16
惜财哥来咯 发表于 2023-07-09 23:05

你没审题
作者: 张振军    时间: 2023-7-9 23:24
于先森 发表于 2023-07-09 23:12
32000。 分了24期。 还了13期。 快3年了。我一直都是借贷款。越还越多

怎么可能越还越多?32000二十四期也就1000多一个月,你都搞不定?还好意思说出来
作者: 张振军    时间: 2023-7-9 23:25
于先森 发表于 2023-07-09 23:12

还贷款还?你是贷款自己用吧,
作者: 97年的水下人    时间: 2023-7-9 23:29
别留尾巴,清白做人,别当鬼了。
作者: cheeek1    时间: 2023-7-10 02:12
电话轰炸,别打字
作者: 真的是好难    时间: 2023-7-10 05:57
没想明白  3万2你表哥借你24期 按银行算   没问题啊  你表哥怎么害你了?   就意思应该直接给你是吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4