卡农论坛

标题: 安逸花退会员,兄弟们冲!!! [打印本页]

作者: 滴124    时间: 2023-7-8 13:12
标题: 安逸花退会员,兄弟们冲!!!
安逸花退会员,兄弟们冲!!!

作者: 滴124    时间: 2023-7-8 13:21
就直接联系客服,要求退款,他会问是咨询嘛,回答就是要求他们退款,不是咨询。让他们发账单,表明自己没点过会员,给你出的方案不接受,等客服电话,提什么都不接受,就是要求全退。
作者: 滴124    时间: 2023-7-8 13:26
就是要求全部退款,说自己没点过会员,强硬一点,不全退不同意
作者: lmh751128    时间: 2023-7-8 13:36
我刚打了电话,我没买过会员,所以不给退其他费用。
作者: 没得PS    时间: 2023-7-8 13:36
打客服电话???
作者: 滴124    时间: 2023-7-8 14:04
没得PS 发表于 2023-07-08 13:36
打客服电话???

app上跟他聊,满足不了你你就不同意,他就会让客服给你打电话了
作者: 大象QQ    时间: 2023-7-8 18:45
下午也打了客服,最先说二期,后有说四期,我要求全退,后续等客服电话,不知道能退多少?
作者: 滴124    时间: 2023-7-8 19:29
大象QQ 发表于 2023-07-08 18:45
下午也打了客服,最先说二期,后有说四期,我要求全退,后续等客服电话,不知道能退多少?

全退
作者: 飘渺222    时间: 2023-7-8 20:50
我退少了1800退1300
作者: 大V50    时间: 2023-7-9 22:41
会员记录你是看流水出来的吗,一般是多少,我查查流水
作者: 大V50    时间: 2023-7-9 22:42
安逸花协商还款大家做过没,还有1万多本息在还,逾期中,还得吃力
作者: t阿t    时间: 2023-7-12 07:18
请教一下是咋说的啊?联系客服 客服给回电态度强硬不给退 后来我表示会到别的地方投诉态度依旧强硬 最后我在黑猫投诉再次回电还是态度强硬
作者: 宇宙无敌小可爱    时间: 2023-7-12 13:16
t阿t 发表于 2023-07-12 07:18
请教一下是咋说的啊?联系客服 客服给回电态度强硬不给退 后来我表示会到别的地方投诉态度依旧强硬 最后我在黑猫投诉再次回电还是态度强硬

是的 我今天也一样

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4