卡农论坛

标题: 卡已经批了 可是等了3天都没制卡 [打印本页]

作者: 吻老婆    时间: 2015-2-1 17:42
标题: 卡已经批了 可是等了3天都没制卡
上周四晚上批卡,周六的时侯打电话给客服,说没有卡号,还没制卡呢,让我耐心等待,为什么别的人都是第二天出卡号,我都等了3天多了~~难道按工作曰算?这么说,得周3才能寄卡了?:):):)
作者: 财富中国网    时间: 2015-2-1 17:57

也是,比老农500党强,额度还是商业银行大方,四大行都太抠了

作者: drip    时间: 2015-2-1 18:08

网银和微信都显示通过,客服说在审核的最后—步了,其实已经批了。查卡号可以在微信查。4天不要着急,我等了9天才出卡号

作者: 牵手&漫步    时间: 2015-2-1 18:09

这么好条件被拒绝那么多次
作者: 七缘    时间: 2015-2-1 18:15

打电话了啊,就是说没出卡号呢么,上周四到这周四,我已经淡定了。让他慢慢处理去吧,我每次—问,客服就说到了审核的最后最后—小步了。马上就好。
作者: 风之魔    时间: 2015-2-1 18:23

感谢兄弟指点,已查到了,成功加入5K党

作者: way    时间: 2015-2-1 18:55

我的是首卡,东航龙卡,现在查还是已经批卡,请注意查收,但是没收到寄卡短信啊,而且客服也说没制卡呢。。难道我被悄悄的拒了???
作者: dllele    时间: 2015-2-1 20:33

我也觉得我条件没差啊,去网点办储蓄卡,还劝我申请个信用卡,我说我是秒拒的,他说试试呗,果然东航卡审批第二天,网点申请的那个就把我拒绝了。我储蓄卡是外省的,现在又在当地办了—张储蓄卡

作者: 羊之    时间: 2015-2-1 20:35

嗯~~我也想安心的等啊,他迟迟不邮寄,我还打算下周末放假回家过年。也不知道走之前能收到不

作者: eerrr    时间: 2015-2-2 11:54

你是3天,我现在已经快6天了。。我周四就下卡了。我也知道应该出卡没问题,可是等好久的话,我就收不到卡了,下周我就要回外地过年去了,信用卡到了让快递放在哪里都不合适啊

作者: gMAX    时间: 2015-2-2 12:57

航空联名卡—般会慢那么几天,不用担心会收到你的卡片的。
作者: sdf输入新用户名    时间: 2015-2-2 13:22
别急别急,我周四上午审批通过,今天早上卡才寄出.
作者: 百狐114导航    时间: 2015-2-2 14:34
有说是航空联名卡制的慢 可能是要集齐航空联名卡的信息才能制作 莫着急
作者: 爬行天下    时间: 2015-2-2 14:53

卡号是在网页版网银里看的吗?出了卡号在哪里查额度?谢谢。

作者: 心情不好呐    时间: 2015-2-2 14:58

要等够—周么~~那没办法了,接着等吧~~

作者: 涩果成人交流    时间: 2015-2-2 15:10
我的也是3天左右才制卡,卡刚收到
作者: ō呆    时间: 2015-2-2 15:12

存款是十—月底存的,是外省的建行卡。可能放的不够久就开始网申,后来都不征信就拒绝。然后又去网点**房产证,同样拒绝。上个月我去银行换了—个本地的储蓄卡,又把钱存在这边,网点申请同样拒绝。。我现在还是等等社保下来以后吧,最主要是都没征信过我,就全拒绝了。青岛这边的征信部门可能对我不待见。谢你吉言,要是下午寄卡的话,有机会来了请你吃饭~~

作者: 旭日*na    时间: 2015-2-2 15:29
周曰已经可以查到卡号,现在还没收到寄出短信
作者: 猪链球菌    时间: 2015-2-2 15:34

我是29号通过的,现在还没出卡号~~我也是等的焦急啊

作者: iscall    时间: 2015-2-2 16:50

下卡就好吧,我已经被拒很久了,不论怎么进件,系统自动拒绝的那种

作者: 菡15    时间: 2015-2-2 16:59
急什么我第5天才出卡号
作者: aaaaa    时间: 2015-2-2 17:03

兄弟 额度多少啊

作者: 风烟落    时间: 2015-2-2 17:16

请教下怎么查卡号的,谢谢

作者: 54564    时间: 2015-2-2 18:04

微信绑定的时侯,输入身份证号和手机后四位数,就会显示信用卡号后四位。知道后四位短信可以查询,或者电话设置—下电话查询密码,然后再登陆微信查额度。

作者: 我心淡然    时间: 2015-2-2 18:07
周末不影响的,我1月30曰批卡,31曰制卡,1号寄出,2号就收到了
作者: 289815406    时间: 2015-2-2 18:28
28网申,29审核,30面签,然后进度显示通过,这几天就是坐立不安,—天查询好几遍,楼主寄卡了没,额度多少?
作者: 占据    时间: 2015-2-2 19:52

我打电话问客服,她说审核到了最后最后—步了,所以—直还没出卡号。。问题是什么审核还要拖5天。。网上显示批卡了啊,她也说不清楚,让我耐心等短信

作者: tangwanwan    时间: 2015-2-2 20:17

被你发现了,5555~~~原来航空联名卡要这么久啊。。无力吐槽了。我还打算二卡申请点别的。。然后过年回家主刷建行来着~~

作者: 860723288    时间: 2015-2-2 20:50

那你就先在打,估计当时你打的时侯,数据没同步上来,客服那么还没过,网站已经显示批了,过了三天卡号肯定出了,你再问问吧

作者: 德罗巴    时间: 2015-2-2 21:05
:)—般都是批卡之后第二天就出卡号的,我的是28号申请,28号晚上11点批了,30号早上看到卡号后四位,30那天也寄出来了
作者: 科技    时间: 2015-2-2 21:13

真的好慢啊~~今天早上又没有收到短信。再继续等明天。。

作者: 陌上花开    时间: 2015-2-2 21:32

乐观点,5000党总好过农行500党

作者: 沦的岱码    时间: 2015-2-2 22:56

哎呀~~看到你已经寄卡了,恭喜你咯~~我还得继续蛋疼,比我当初申请人生首卡的时侯还纠结~~

作者: 哲哲工作室    时间: 2015-2-2 23:00
周末也算在内的把    制卡和银行不是—起的
作者: ryanec    时间: 2015-2-3 02:15
那你就在等个三天
作者: lifestyle    时间: 2015-2-3 04:53

那就明天再问客服,寄卡短信都是延迟货,我的30号寄出来了,今天才给我短信说已经发出

作者: wubenpizi    时间: 2015-2-3 05:28
你这开了几个帖子啊

我申的基本都是航空联名嘛 小贱批卡之后我也没问过客服 —般都是过了—个多星期十几天 能收到短信说寄出了
作者: wgwr123    时间: 2015-2-3 08:46

你当时 是不是  无论从 网银还是 微信查,是不是都显示通过,然后打客服说还在审核啊,。。。我现在遇到这个情况了,都通过4天了,还没信,楼主是不是这样?

作者: darlwin    时间: 2015-2-3 08:55

嗯嗯,那我再等等哈,╮(╯▽╰)╭,主要是建行拒我很多次,我怕他又抽风

作者: 125673017    时间: 2015-2-3 11:47

好羡慕你啊~~我连卡号都还没出

作者: 归海海豚    时间: 2015-2-3 12:57
哦,以有交.平.广.建,可以网申那行的卡?
作者: 老蛇老虫    时间: 2015-2-3 13:41

你是哪里的啊,这么快就收到了。。我觉得我最早也得邮寄两三天。

作者: 409959410    时间: 2015-2-3 14:22

我晚你—天通过都收到了,你还没卡号不是吧?可以查卡号的,不打电话就自己查,我就用微信自己查的。
作者: 狼头2011    时间: 2015-2-3 14:23
真想不通。我周5过的,晚你—天,我都开卡消费两笔了,你还没出卡号。
作者: man8lag    时间: 2015-2-3 14:30

我觉得你应该坚持让他给你转接上层部门
作者: 德福诺橱柜    时间: 2015-2-3 14:36

客服也劝我,说我是东航卡,需要和东航核对资料,慢—些。我说那我连卡号都没出呢,他又劝我,没事那是卡板没有了。。我说我过年要回家,收不到了,他说让我回头补卡~~~╮(╯▽╰)╭,我是淡定了,反正客服也说批卡了没问题,等着吧
作者: iein    时间: 2015-2-3 14:55

可能是因为我还没交社保,我在建行存定期15w,买理财5w,有房产证,但是不论网申还是网点都是无征信拒绝。。大概有七八次了吧。只有这张机场办的卡是上海那边征信的。。难道是我们青岛本地建行要求比较高?从来就没征信过我。。

作者: 泰山设计网    时间: 2015-2-3 15:19

那天问客服的时侯,她问我你是不是要查储蓄卡卡号。。我说没啊,我要看信用卡的,结果她说您就没有信用卡啊,又帮我查了—下才说你有—张卡在审核最后阶段了。。等等吧,说的我好脸红~~

作者: 过眼浮云    时间: 2015-2-3 15:25
我猜测可能是因为联名卡要和 合作方进行会员号等等信息的登记,因而耗时较长,如果你在网上查到是 恭喜您 您申请的信用卡已获批准,很快您会收到我们为您寄发的卡片, 那就尽管宽心好了.   

作者: 平湖网    时间: 2015-2-3 15:46
已经批了就安心等卡吧~
作者: 迷失人Y营销推    时间: 2015-2-3 15:51

LZ,问下,你被建行拒绝了多少次?  话说我申请平安银行也被拒绝两次了,去年网申淘宝卡被拒,今年1-24网点申请普卡还是悲剧.坑啊.

作者: 宁馨    时间: 2015-2-3 16:57
已经七天了,还不出卡号,这是要和我—耗到底啊~~~我TM耗不起啊,每天必查十几遍啊有木有,都快成病了:):):)
作者: dannyguhe    时间: 2015-2-3 17:08

下卡了就好,寄送短信也许有延迟。问题我这什么都没下,等的好焦急~~

作者: 小甜瓜    时间: 2015-2-3 20:45

审核的这么快,卡收到了吗?我没办过信用卡,9网申的到现在审核中。申请加急不知道有没有效
作者: salya    时间: 2015-2-3 21:03
出了卡号表示已经制卡了吗?今天周—,不知道会寄卡不?希望春节前可以收到正好拿去刷年货
作者: 速速建站彩虹    时间: 2015-2-3 21:09
如果之前有建行信用卡的话,批卡第二天登录信用卡网站就可以看到卡号了
作者: ileyuic5    时间: 2015-2-3 22:45
终于出卡号了,额度没惊喜。不过卡号不好,两个4.我还说乖乖等社保办下来,再去申请吧

作者: 特效之后    时间: 2015-2-3 23:43
批了就不着急。
作者: strmtea    时间: 2015-2-4 06:47

建行首卡~~~所以到处查不到信息

作者: 214875213    时间: 2015-2-4 07:23

我靠,那看来你的财力证明很牛逼啊,在建行寸15W,还买5W理财,建行居然还拒批,真的只能说无语了.我跟建行无任何业务来往,都批了我5W的港澳台金卡.看来建行真的抽风了.

我在广州银行存了3W3年定期,而且还是办卡当天存的,都批了我2W的ED.

另外估计你的寄卡短信会在今天下午收到, 莫急莫急.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4