卡农论坛

标题: 民生感觉很好下,征信不黑但是小花,这个月查了5、6次,之前申请平安中信这些都给我拒 [打印本页]

作者: 咕噜mmm    时间: 2023-7-7 19:46
标题: 民生感觉很好下,征信不黑但是小花,这个月查了5、6次,之前申请平安中信这些都给我拒
民生感觉很好下,征信不黑但是小花,这个月查了5、6次,之前申请平安中信这些都给我拒了,民生电审好好回答就过了,刚工作没有什么收入

作者: 无情哈拉少@    时间: 2023-7-7 19:59
申请两次都是秒拒,有一条逾期记录,已经结清快两年了。没有当前逾期,就是不给下,不知道这个是看什么资质。
作者: 真真姐    时间: 2023-7-7 20:02
一群大白户,天天说自己黑,信用卡能下的人。说花说黑,我才是花。我申请所有没有一张卡下
作者: 花临天下    时间: 2023-7-7 20:10
真真姐 发表于 2023-07-07 20:02
一群大白户,天天说自己黑,信用卡能下的人。说花说黑,我才是花。我申请所有没有一张卡下

不是黑不黑的问题,关键还得看运气,这些东西很迷的,资质好不代表能下,资质不好不一定没奇迹我账户数很少,查询也不多,更没有逾期过,申请了几次都秒拒,这能说黑吗
作者: 南征北戰注销    时间: 2023-7-7 20:19
花临天下 发表于 2023-07-07 20:10
不是黑不黑的问题,关键还得看运气,这些东西很迷的,资质好不代表能下,资质不好不一定没奇迹我账户数很少,查询也不多,更没有逾期过,申请了几次都秒拒,这能说黑吗

哈哈哈,我也搞不懂到底怎么审核的,我上个月借呗给了17000额度,白条给了6000,美团给了10000,抖音1000,首卡交通信用卡14000,然后申请民生秒拒
作者: 花临天下    时间: 2023-7-7 20:27
江南第一深情、 发表于 2023-07-07 20:19
哈哈哈,我也搞不懂到底怎么审核的,我上个月借呗给了17000额度,白条给了6000,美团给了10000,抖音1000,首卡交通信用卡14000,然后申请民生秒拒

看你的额度太多了用不完,就不给了
作者: 一起上岸老哥们    时间: 2023-7-7 20:44
花临天下 发表于 2023-07-07 20:27

我信用报告很好,房贷,。居然电审问了一大堆,让我去单位接电话,,可能单位换了,拒了
作者: 南征北戰注销    时间: 2023-7-7 20:46
花临天下 发表于 2023-07-07 20:27

抖音的招商联名卡申请会到公司拍照吗?
作者: zjsbhxdjj    时间: 2023-7-7 21:15
怎么申请?
作者: 咕噜mmm    时间: 2023-7-7 21:28
zjsbhxdjj 发表于 2023-07-07 21:15
怎么申请?

抖音钱包那里
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-7 22:28
是嘛,我5月1申请交通信用卡卡批10000,5月23号安逸花给了40000额度借了13000,然后申请民生秒拒,隔两天申请美团生活费下了9600,再隔天晚上申请广州信用卡秒P10000,改天再申请民生还是拒,你是我这资质好还是差
作者: 南征北戰注销    时间: 2023-7-7 23:42
船到桥头自然-沉 发表于 2023-07-07 22:28
是嘛,我5月1申请交通信用卡卡批10000,5月23号安逸花给了40000额度借了13000,然后申请民生秒拒,隔两天申请美团生活费下了9600,再隔天晚上申请广州信用卡秒P10000,改天再申请民生还是拒,你是我这资质好还是差

还是白你未结清有几条,今年查询多少哇
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-8 00:23
江南第一深情、 发表于 2023-07-07 23:42
还是白你未结清有几条,今年查询多少哇

网袋未结清9条,今年截止到现在,贷款查询一共12条
作者: 南征北戰注销    时间: 2023-7-8 02:12
船到桥头自然-沉 发表于 2023-07-08 00:23
网袋未结清9条,今年截止到现在,贷款查询一共12条

我未结清8条,今年的查询1月3条,5月2条,6月11条,申请民生秒拒,我也搞不懂原因难不成我是查询太多了吗,本来想碰瓷抖音招商联名卡怕申请了业务员到公司拍照麻烦的很
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2023-7-8 04:20
江南第一深情、 发表于 2023-07-08 02:12
我未结清8条,今年的查询1月3条,5月2条,6月11条,申请民生秒拒,我也搞不懂原因难不成我是查询太多了吗,本来想碰瓷抖音招商联名卡怕申请了业务员到公司拍照麻烦的很

眼看近3-5个月每个月查询3条内应该还好申请,超过就难了
作者: 咕噜mmm    时间: 2023-7-8 09:34
船到桥头自然-沉 发表于 2023-07-07 22:28

你申请下来的我都被拒,反而就民生过了
作者: J622    时间: 2023-7-8 10:01
负债多少
作者: 咕噜mmm    时间: 2023-7-8 11:42
J622 发表于 2023-07-08 10:01
负债多少

6、7w
作者: 咕噜mmm    时间: 2023-7-10 12:17
5号申请,今天到了

作者: 星光照耀一    时间: 2023-7-13 08:45
扫完人脸秒拒
作者: Ic77    时间: 2023-8-6 03:46
邪门的  同样批不到卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4