卡农论坛

标题: 聊一下强制吧,说说被催的经历,从上个月20号,全面逾期了,银行的找朋友帮忙还着,这 [打印本页]

作者: 97年的水下人    时间: 2023-7-7 10:39
标题: 聊一下强制吧,说说被催的经历,从上个月20号,全面逾期了,银行的找朋友帮忙还着,这
聊一下强制吧,说说被催的经历,从上个月20号,全面逾期了,银行的找朋友帮忙还着,这个月23号定存到期清一下。
你我贷,还行,每天电话短信,联系人还没打。
安逸花,好说话,协商了,没电话,也没短信了。
宜享花,5天,开始爆联系人,公司,vx本人联系人,昨天,vx的时候聊了下,态度巨恶劣,表明了下这个月23号会清,态度也恶劣,就说了下他们假冒身份打公司怎么处理,就不回消息了,今天目前短信和电话也没了,不知道后续。
拍拍贷,10天,短信,电话,没联系人。
羊小咩,9天,短信,电话,没联系人。
桔多多,13天,短信,电话,没联系人。
总结就是,只要联系上,态度都恶劣,跟他好好说话时行不通的,不理几天,态度又好了。
现在每天30多个电话,也是烦。

作者: 且将回忆酿清酒    时间: 2023-7-7 11:03
看地区的吧  催我的你我贷态度那叫一个恶
作者: 王aao    时间: 2023-7-7 11:14
马上金融的前几年催比gp还狠
作者: 深海巨鱼    时间: 2023-7-7 13:12
王aao 发表于 2023-07-07 11:14
马上金融的前几年催比gp还狠

我抗住了,逾期1800多天,马上
作者: 起飞了哦    时间: 2023-7-7 15:25
信用飞,携程金融有没有逾期的
作者: jfjf啦啦    时间: 2023-7-7 22:05
上信用报告了么
作者: 97年的水下人    时间: 2023-7-8 11:51
起飞了哦 发表于 2023-07-07 15:25
信用飞,携程金融有没有逾期的

携程4天,态度恶劣,只打联系人。
作者: 97年的水下人    时间: 2023-7-8 11:52
jfjf啦啦 发表于 2023-07-07 22:05
上信用报告了么

上了一家,反正也不打算买车买房了。
作者: 雨师    时间: 2023-7-10 17:50
你我贷不打联系人的吗,不科学
作者: 97年的水下人    时间: 2023-7-10 23:45
雨师 发表于 2023-07-10 17:50
你我贷不打联系人的吗,不科学

目前没法。每天都是不停的短信。一个钟头一条
作者: 雨师    时间: 2023-7-11 13:26
羊小咩没联系人是没有留联系人吗
作者: 瘫痪老猫    时间: 2023-7-13 09:52
你我贷前几天不打通讯录是吧?我马上到账单日了。还不上了
作者: 我是大神啊    时间: 2023-7-16 14:03
桔多多第二天打电话来,态度特别不好,一男的

作者: 露西    时间: 2023-7-24 22:40
97年的水下人 发表于 2023-07-08 11:52
上了一家,反正也不打算买车买房了。

你我贷逾期4年路过 信用报告查不到,目前还没被起诉
作者: yang19980410    时间: 2023-7-25 08:56
老哥聊聊吧,我准强制了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4