卡农论坛

标题: 民生信用卡,怎么样用可以快点提升额度度 [打印本页]

作者: 鲨不住    时间: 2023-7-6 23:02
标题: 民生信用卡,怎么样用可以快点提升额度度
rt

作者: 岁月无痕1996    时间: 2023-7-6 23:06
这种通过批两批卡的基本不可能提升额度,前几年的交通浦发广发到前两年的恒丰,再到前几个月的光大,抖音基本没见谁提升额度过
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-6 23:08
岁月无痕1996 发表于 2023-7-6 23:06
这种通过批两批卡的基本不可能提升额度,前几年的交通浦发广发到前两年的恒丰,再到前几个月的光大,抖音基 ...

果然是老哥,一语就告诉我近两年的通过卡
作者: 挚爱め    时间: 2023-7-6 23:09
信用卡还是多用p0s刷卡,提升额度才快
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-6 23:10
挚爱め 发表于 2023-07-06 23:09
信用卡还是多用p0s刷卡,提升额度才快

就是现在也没有什么太多的场景可以用p0s了吧 基本都是微信支付宝扫码什么的
作者: 挚爱め    时间: 2023-7-6 23:11
鲨不住 发表于 2023-07-06 23:10
就是现在也没有什么太多的场景可以用p0s了吧 基本都是微信支付宝扫码什么的

自己弄一个自己刷
作者: 岁月无痕1996    时间: 2023-7-6 23:41
鲨不住 发表于 2023-07-06 23:10

这些都是次要,主要是信用报告要养的非常好,其次是卡不能刷爆,大部分时间留一半以上的额度
作者: 鲨不住    时间: 2023-7-6 23:44
岁月无痕1996 发表于 2023-07-06 23:41
这些都是次要,主要是信用报告要养的非常好,其次是卡不能刷爆,大部分时间留一半以上的额度

好的,谢谢老哥
作者: 扬大大    时间: 2023-7-7 10:34
我基本所有卡都刷爆了,不降额度就行,还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4