卡农论坛

标题: 问一下各位老哥,这种情况怎么投诉,只知道一个私人电话号码。头一次见这种催收,连自 [打印本页]

作者: 万象天征    时间: 2023-7-6 14:57
标题: 问一下各位老哥,这种情况怎么投诉,只知道一个私人电话号码。头一次见这种催收,连自
问一下各位老哥,这种情况怎么投诉,只知道一个私人电话号码。头一次见这种催收,连自己是哪家的都不说,还都不知道还到哪里去。

作者: 喜洋洋日化    时间: 2023-7-6 15:06
他在怕什么,敢作敢当
作者: art2    时间: 2023-7-6 15:17
你厉害,跟催收讲道理,你这是浪费时间,反而让他觉得你怕,不搭理的反而不怎么骚扰
作者: x0175896    时间: 2023-7-6 15:35
直接报警!
作者: 撸接着奏乐接着    时间: 2023-7-6 15:35
不理会这种  就是搞你破防  我还接到几次电话叫我还款  问她哪个平台她自己都不知道  还说你借的哪个平台不知道嘛  我直接骂
作者: 仁剑震音扬    时间: 2023-7-6 15:42
一看楼主就是小白
作者: 酆都大帝    时间: 2023-7-6 15:44
真是怂币,你在恳求啥呢
作者: 尘尽光生    时间: 2023-7-6 15:46
催很多都没文化的 他认为欠债还钱天经地义 所以他催钱就是正义的 哈哈
作者: 嫩模财团,让每个人都摸上嫩模    时间: 2023-7-6 16:11
这是移动联通?截图去联通或者移动app.去举报啊
作者: 万象天征    时间: 2023-7-6 16:12
art2 发表于 2023-07-06 15:17
你厉害,跟催收讲道理,你这是浪费时间,反而让他觉得你怕,不搭理的反而不怎么骚扰

三个平台逾期一个月了,平时我都不怎么接这些电话。主要是最近在和小赢协商要接协商电话,就接到个这。我心想接都接了看他是怎么个事...
作者: 万象天征    时间: 2023-7-6 16:15
嫩模财团,让每个人都摸上嫩模 发表于 2023-07-06 16:11
这是移动联通?截图去联通或者移动app.去举报啊

我是想确定是哪一家平台,然后投诉平台让他们别骚扰我来着,举报私人手机号没啥意义。
作者: 一下海深似海    时间: 2023-7-6 17:00
跟说道理能听懂?它只认钱
作者: 呀哈1    时间: 2023-7-6 18:25
你这明显怂了啊 你让他打 随便打 他就不敢打l
作者: 万象天征    时间: 2023-7-6 23:46
呀哈1 发表于 2023-07-06 18:25
你这明显怂了啊 你让他打 随便打 他就不敢打l

我确实没啥经验,哎

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4