卡农论坛

标题: 凌晨三点多开卡重庆抽第二个来个谢谢参与。我也不知道第一个第三个能抽啊!就睡觉了。 [打印本页]

作者: 爱吃魔法士    时间: 2023-7-6 10:07
标题: 凌晨三点多开卡重庆抽第二个来个谢谢参与。我也不知道第一个第三个能抽啊!就睡觉了。
凌晨三点多开卡重庆抽第二个来个谢谢参与。我也不知道第一个第三个能抽啊!就睡觉了。早上醒来卡九点全国邮储居然没优惠。白扯!然后屁颠去抽重庆的活动。第一个进去不能抽奖。直接是个申请DK的东西。第三个入口没了。然后大家说最底下有个极速人人20。我想这也不错啊!还能混个20。结果!我他喵的连入口都没有。点别人链接进。显示我不是特邀用户[流泪][流泪][流泪]看着别人都是100-300话费。感觉心里有一万只羊驼略过…….然后微信大号还被封了。不能打字了。 衍界注册被白嫖人头      中信15也不给。我这日子过的太苦了。凌晨到现在就搞了一个吉林水费5。最可气的是居然还有人改我和微信同样的名字。微信名都被盗了[流泪][流泪][流泪]今天罢工了。我要去缓解一下心情。压力太大了。跟不上老哥们的脚步。那就用消费来弥补我心灵的空缺吧!

作者: 小鱼lyd    时间: 2023-7-6 10:10
看哭了
作者: 沃德天    时间: 2023-7-6 10:11
看哭了,留养老金卡号
作者: 凌云路大树    时间: 2023-7-6 10:11
养老金
作者: 漫天飞雪    时间: 2023-7-6 10:12
给我拿个板凳 我来看热闹
作者: 漫天飞雪    时间: 2023-7-6 10:14
马马虎虎吧

作者: 提桶跑路哦    时间: 2023-7-6 10:14
一样,重庆邮储0,好歹你还睡了一觉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4