卡农论坛

标题: 没事说说豆音月付担心一会风控含泪买了航天钞。说这个的用意就是想提醒想用又不能用的 [打印本页]

作者: 王炸.    时间: 2023-7-5 15:41
标题: 没事说说豆音月付担心一会风控含泪买了航天钞。说这个的用意就是想提醒想用又不能用的
没事说说豆音月付别说用还不,肯定要还。我是大号开始就有一百,用了三个月了固定额度到了300,涨了二百,临时额度700。然用不了,各种用不了,只能用五十,50一点兴趣没有,刚刚还了那100然后关了岳父,然后又开,固定给了300还是不能用,(只能几十)然后又关,我就试了试火山版和西瓜视频,均失败。于是我又用小号回到抖音极速版,积分购买东西,然后有岳父入口,没想到一下给了一千但是各种卡,各种话费都不能用,只能航天钞担心一会风控含泪买了航天钞。说这个的用意就是想提醒想用又不能用的老哥可以试试,不行也别回来吐槽。

作者: 未来在哪    时间: 2023-7-5 15:44

作者: 云洋    时间: 2023-7-5 15:44
250什么都买不了
作者: 王炸.    时间: 2023-7-5 15:46
云洋 发表于 2023-07-05 15:44
250什么都买不了

还了,咬咬牙关了,用我的方法试试,我大号九百什么都不能用。只能五十,我就冒着开不了的心态关了重开
作者: 我爱你呀456    时间: 2023-7-8 23:48
老哥我问一下。航天钞在哪里买。我看118。我抖音火山版1千额度。那下载抖音是不是也有额度一起的吗
作者: 王炸.    时间: 2023-7-9 16:51
我爱你呀456 发表于 2023-07-08 23:48
老哥我问一下。航天钞在哪里买。我看118。我抖音火山版1千额度。那下载抖音是不是也有额度一起的吗

有的同步,有的不同步,我极速买的108

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4