卡农论坛

标题: 真是笑.,哪里来的小白,申请毛还有嫌多的?明明能多领,哎我就不,我就领两张,你们 [打印本页]

作者: 简文    时间: 2023-7-5 11:05
标题: 真是笑.,哪里来的小白,申请毛还有嫌多的?明明能多领,哎我就不,我就领两张,你们
真是笑.,哪里来的小白,申请毛还有嫌多的?明明能多领,哎我就不,我就领两张,你们看我多高尚,我站在了道德的至高点。有什么意思?申请毛是看网速,看资源的,看技术的东西,会的多就赚的多,没申请到就急了有什么用,下次还是别人把钱赚到手,你干着急,你应该虚心求教,老哥叫好听点,别人传你技术,才赚的到钱,要不然只配打螺丝咯!

作者: 眼睛起雾了.    时间: 2023-7-5 11:06
你也是潮吧
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:06
这种地方,发这种贴纯挨骂,一堆人指着这个吃饭,抢不到可不就急了
作者: 简文    时间: 2023-7-5 11:08
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:06
这种地方,发这种贴纯挨骂,一堆人指着这个吃饭,抢不到可不就急了

哈哈,希望能醒悟吧
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:08
毛?又不是立减金几百张吃不.你啊?
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:08
再说,偷偷卡了就算了,还发出来炫耀,hg被喷的。
作者: 陈慧娴公主    时间: 2023-7-5 11:09
也没见你虚心啊,挂壁仔,自己不会弄还不是骂人家沙币。

作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:09
半个我 发表于 2023-07-05 11:08
毛?又不是立减金几百张吃不.你啊?

人家要是工作室一堆人呢?不让人家吃?有能耐去端了工作室
作者: 若开始    时间: 2023-7-5 11:09
本来都懒得骂你,老农外卖券又他妈不是免费点的,直接绑定还出不了,咋的你30天能每天吃10趟外卖呢,还他妈发出来,教父护教父,狗互狗?
作者: 陈慧娴公主    时间: 2023-7-5 11:09
真是笑si,哪里来的小白。
作者: 在意183    时间: 2023-7-5 11:10
这种严格来说真不算毛,我一般不把美团券当钱的,而且鲁毛不是无穷无尽,把活动搞四了也是损人不利己,这东西要多了有没啥用,他卡的那些也是放到过期
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:10
陈慧娴公主 发表于 2023-07-05 11:09
真是笑si,哪里来的小白。

你觉得不是小白很光荣?
作者: 简文    时间: 2023-7-5 11:11

当时确实不行,别的老哥发了正确方法,我还是一样谢谢人家
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:11
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:09

吃就吃吧,关我屁事?卡倒老农关门都好,但卡完却跑出来炫耀,不骂你骂谁啊?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 11:11
只有你这种饿疯了的会卡那么多20-12影响别人你可以卡包,但是只要不影响到大部分老哥的利益你爱怎么卡怎么卡,你家全家吃断头饭都没人理你。 但是你要是卡包影响到了这里大部分人,那你就是hg全家吃断头饭,hg被人骂
作者: 京海高启盛    时间: 2023-7-5 11:11
还有人替卡包  洗地,震碎三观
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:12
半个我 发表于 2023-07-05 11:11
吃就吃吧,关我屁事?卡倒老农关门都好,但卡完却跑出来炫耀,不骂你骂谁啊?

所以呢?他要不打出来你知道能卡包?下次有机会你会不多卡几个?不说几百个,连点器那玩意儿谁能说准?10个你卡不卡?
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:13
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:09

炫耀  哪个不挨喷的?
作者: 简文    时间: 2023-7-5 11:13
我用华为你用啥 发表于 2023-07-05 11:11
只有你这种饿疯了的会卡那么多20-12影响别人你可以卡包,但是只要不影响到大部分老哥的利益你爱怎么卡怎么卡,你家全家吃断头饭都没人理你。 但是你要是卡包影响到了这里大部分人,那你就是hg全家吃断头饭,hg被人骂

那你就饿着肚子骂吧,别人又不饿
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:13
京海高启盛 发表于 2023-07-05 11:11
还有人替卡包  洗地,震碎三观

这种也能扯到三观?开贴骂人三观就正?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 11:13

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:14
半个我 发表于 2023-07-05 11:13
炫耀  哪个不挨喷的?

连点器10个你卡不卡?你卡了10个,是不是也影响到我了?
作者: 京海高启盛    时间: 2023-7-5 11:15
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:13
这种也能扯到三观?开贴骂人三观就正?

断人财路如莎人父母,骂他都是轻的了
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:19
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:12
所以呢?他要不打出来你知道能卡包?下次有机会你会不多卡几个?不说几百个,连点器那玩意儿谁能说准?10个你卡不卡?

就不卡,咋的?我又不天天点外卖,再说用这卷全免的?就能比下楼吃便宜?再说之前被困河南,都几个月没领过陕西了,我饿.了吗?这破卷有就用,没就拉倒吧,又不是全免,更不是立减金。只是看不起这种炫耀  ,自己本来都用不了那么多,还卡那么多,完了还出来炫耀,不该被喷?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 11:20
简文 发表于 2023-07-05 11:13
那你就饿着肚子骂吧,别人又不饿

不好意思我五险一金 每天单位刷手机 比你活的滋润
作者: 简文    时间: 2023-7-5 11:21
我用华为你用啥 发表于 2023-07-05 11:20

不得了啊,我羡慕.了
作者: 哈哈哈哈打牌    时间: 2023-7-5 11:21
是我我也卡,饿s这些挂b仔
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:23
半个我 发表于 2023-07-05 11:19
就不卡,咋的?我又不天天点外卖,再说用这卷全免的?就能比下楼吃便宜?再说之前被困河南,都几个月没领过陕西了,我饿.了吗?这破卷有就用,没就拉倒吧,又不是全免,更不是立减金。只是看不起这种炫耀  ,自己本来都用不了那么多,还卡那么多,完了还出来炫耀,不该被喷?

噗,讲太多没用,你心里希望真是这么认为的,在这里只要不骗人,我都接受
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 11:25
我用华为你用啥 发表于 2023-07-05 11:20

嗯,这么滋润因为抢不到,急了,开贴骂人,这么滋润天天跟这些人抢饭吃
作者: 老仙自在也    时间: 2023-7-5 11:26
.购
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 11:34
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:25
嗯,这么滋润因为抢不到,急了,开贴骂人,这么滋润天天跟这些人抢饭吃

看看多少人在骂你们这两只.犬
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:42
黑帝。 发表于 2023-07-05 11:23
噗,讲太多没用,你心里希望真是这么认为的,在这里只要不骗人,我都接受

这么有理,看看有多少人在喷你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4