卡农论坛

标题: @润斌 勾寄八东西,几个人搞的老哥们这个月没有陕西美团吃饭了,你卡三百张吃断头饭? [打印本页]

作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:38
标题: @润斌 勾寄八东西,几个人搞的老哥们这个月没有陕西美团吃饭了,你卡三百张吃断头饭?
@润斌 勾寄八东西,几个人搞的老哥们这个月没有陕西美团吃饭了,你卡三百张吃断头饭??

作者: 远方的歌    时间: 2023-7-5 10:40
他家有人嘛  这么多断头饭  那得.族谱哦
作者: 简文    时间: 2023-7-5 10:40
大哥别说二哥?我就不信你老老实实领一张
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:41
简文 发表于 2023-07-05 10:40

什么叫领一张,规则就是每人两张 你是来搞笑的?
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:42
你不会,会了比他还过分
作者: 卡农人才济济    时间: 2023-7-5 10:43

卡包能理解,如果是立减金跟抢疯了一样,陕西当时我也听别人说可以卡包但是我没去,你特么卡几百张吃.你都吃不完有啥用
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2023-7-5 10:43

正经过日子的都是自己做饭吃又便宜又香。都懒得领那玩意
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:43
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:42
你不会,会了比他还过分

我一个月也吃不了几次我卡那么多干啥?
作者: 玩什么x    时间: 2023-7-5 10:43
没吃过饭是这样的
作者: 玖千岁    时间: 2023-7-5 10:43
居然还有人帮那个卡包苟说话?
作者: 简文    时间: 2023-7-5 10:43
所以给你机会你会老老实实领两张?你以为你是卡圣就是圣人了?
作者: 张~世~兴    时间: 2023-7-5 10:44

那你呢
作者: 卡农人才济济    时间: 2023-7-5 10:45
笑了,果然物以类聚,卡包立减金我能立减,卡美团券还是20-12也不能让你免费吃,卡三四百张吃.你没
作者: 简文    时间: 2023-7-5 10:46
张~世~兴 发表于 2023-07-05 10:44
那你呢

我早就坠机了,要是我能,我也卡,不然申请什么毛,打螺丝不好么?
作者: 馄饨123    时间: 2023-7-5 10:47
卡那么多用不完不就过期了吗好像也就一个月的有效期
作者: 广西好人    时间: 2023-7-5 10:47
都不知卡这么多有什么用,还是20减12的,送我都不要,还去卡
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:47
多号跟卡包不一个性质?一个活动都老老实实领一样吧,经典自己领不到开贴点别人,这外卖券我看都不带看的,自己有饭吃
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:48
简文 发表于 2023-07-05 10:43
所以给你机会你会老老实实领两张?你以为你是卡圣就是圣人了?

我一个月点外卖不超过五次 我要那么多干啥?哪怕是一天三餐都点外卖的老哥也用不了90张吧,而且又不是白给你,20-12自己不用花钱的?什么猪鼻早餐能吃20多
作者: 简文    时间: 2023-7-5 10:49
我用华为你用啥 发表于 2023-07-05 10:48
我一个月点外卖不超过五次 我要那么多干啥?哪怕是一天三餐都点外卖的老哥也用不了90张吧,而且又不是白给你,20-12自己不用花钱的?什么猪鼻早餐能吃20多

我天天点就不能多领点?
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:49
哪个活动不写同身份只能领一张?这里的人谁人均不两个号?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:50
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:47
多号跟卡包不一个性质?一个活动都老老实实领一样吧,经典自己领不到开贴点别人,这外卖券我看都不带看的,自己有饭吃

太典了笑.了
作者: 海挚友    时间: 2023-7-5 10:50
其实主要是这个沙雕还发出来,不发出来他自己照样卡
作者: 卡农人才济济    时间: 2023-7-5 10:50
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:47

就问你卡了三四百张用完没,你能在13天内用完算你牛b该你能卡成功,不能吃完就别bb
作者: 简文    时间: 2023-7-5 10:50
我用华为你用啥 发表于 2023-07-05 10:48

花20跟花8毛那个划算?
作者: 勤劳的搬砖工    时间: 2023-7-5 10:50
简文 发表于 2023-07-05 10:49
我天天点就不能多领点?

那个b卡了几百张就算一天吃4顿也用不了这么多  
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:51
你别的能卡,这个为什么不能卡?就因为这个外卖券你领不到?你急了?不是自己的东西就算了呗,你能改变什么?去砸锅?
作者: 瓜娃子来了    时间: 2023-7-5 10:51
简文 发表于 2023-07-05 10:50
花20跟花8毛那个划算?

你这人有不舒服
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:51
玖千岁 发表于 2023-07-05 10:43
居然还有人帮那个卡包苟说话?

你说典不典就完事儿了
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:52
卡农人才济济 发表于 2023-07-05 10:50
就问你卡了三四百张用完没,你能在13天内用完算你牛b该你能卡成功,不能吃完就别bb

是不是你领不到急了?管别人卡多少?你领不到就叫?每天那么多科技够你怎么不去叫?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:53
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:51
你别的能卡,这个为什么不能卡?就因为这个外卖券你领不到?你急了?不是自己的东西就算了呗,你能改变什么?去砸锅?

哈哈哈哈哈你要急.了 怕不是你卡了外卖卷然后看到这么多人骂你们就急了吧哈哈哈哈哈哈哈。看看多少人在骂你勾东西
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 10:53
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:52
是不是你领不到急了?管别人卡多少?你领不到就叫?每天那么多科技够你怎么不去叫?

你现在领到了吗?
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:53
你们这些人啊,五十步笑百步,动不动举报,骂别人,搞得自己好像圣人一样,都指着这个活命呢
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:55
我用华为你用啥 发表于 2023-07-05 10:53
哈哈哈哈哈你要急.了 怕不是你卡了外卖卷然后看到这么多人骂你们就急了吧哈哈哈哈哈哈哈。看看多少人在骂你勾东西

哪儿来的野够,玩了两天卡农学会开贴骂人了。咱俩谁领了谁四个吗?敢不敢?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:56
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:55
哪儿来的野够,玩了两天卡农学会开贴骂人了。咱俩谁领了谁四个吗?敢不敢?

急咯急咯卡的外卖卷吃的断头饭香吗?
作者: 大佬嘿黑    时间: 2023-7-5 10:56
广州这外卖我真是吃吐了,就没吃到一家好吃的,饿的没办法只能自己去买菜做饭了
作者: cd6    时间: 2023-7-5 10:58
各凭本事吃饭,真没必要说。
作者: 黑帝。    时间: 2023-7-5 10:59
你这种小乐色啊,自己一身老白毛,笑别人是妖精,拉黑了
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 10:59
黑帝。 发表于 2023-07-05 10:57
纯脑袋有shi,谁领谁四吗,敢不敢赌?

你都吃断头饭了也没几天了,好好多吃点吧。算是老哥们赏给你的了
作者: 花的3    时间: 2023-7-5 11:00
你们是不知道,要知道我相信做的还过分
作者: 半个我    时间: 2023-7-5 11:01
如果是立减金也就算了,是人也会无限卡,可这是外卖卷,还是20-12的,不是反撸卷吗?而且卡几百张,就剩那么10几天全家总动员也用不完吧?卡了也就算了,还发出来炫耀,活该被骂的
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 11:01
cd6 发表于 2023-07-05 10:58
各凭本事吃饭,真没必要说。

可以各凭本事,但是不要搞的别人没饭吃,懂?别的活动不影响别人你爱怎么卡怎么卡,以前大伙每个月领两张外卖卷省个十几二十块美滋滋,现在搞的大家都没了,还不让骂?
作者: 我用华为你用啥    时间: 2023-7-5 11:04
花的3 发表于 2023-07-05 11:00
你们是不知道,要知道我相信做的还过分

我自己家里做饭,无非就是有时候在单位点几餐 一个月最多不超过五次,而且这东西又不是免费的,我领那么多干嘛?闲的没事干?
作者: 资深玩家`    时间: 2023-7-9 02:03
这出生,吃不完等过期,好了没了,开心了吧出生

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4