卡农论坛

标题: 外卖吃到石子,投诉美团拖着,然后想去黑猫投诉一下然后看到这个,这也太离谱了 [打印本页]

作者: 骆工    时间: 2023-7-4 14:09
标题: 外卖吃到石子,投诉美团拖着,然后想去黑猫投诉一下然后看到这个,这也太离谱了
外卖吃到石子,投诉美团拖着,然后想去黑猫投诉一下然后看到这个,这也太离谱了

作者: 夏威夷桔子    时间: 2023-7-4 14:10
12315才有用,直接市场监督管理局,还不解决直接投诉工商局了,D销他的营业执照
作者: 123席    时间: 2023-7-4 14:12
这个牛b  直接投诉先走保险赔付
作者: 迪巴拉大傻逼    时间: 2023-7-4 14:12
美团客服也没用,投诉到黑猫也只会分配给美团客服,联系商家咨询如何解决,不满意就直接市长热线
作者: 张子扬    时间: 2023-7-4 14:13
我之前吃传奇冒菜,吃出一个石头子,直接给退钱了,老板又给送一份
作者: 随便起个吧    时间: 2023-7-4 14:21
夏威夷桔子 发表于 2023-07-04 14:10
12315才有用,直接市场监督管理局,还不解决直接投诉工商局了,D销他的营业执照

有什么用?那群出生我不会再找它们了,白吃干饭的玩意,可能有用就一线城市或者市区,上次找它们,拖了很久,它们才打电话来,我说取消投诉,那苟东西马上开心起来了。
作者: 卡农眼红勾巨多    时间: 2023-7-4 14:48
随便起个吧 发表于 2023-07-04 14:21
有什么用?那群出生我不会再找它们了,白吃干饭的玩意,可能有用就一线城市或者市区,上次找它们,拖了很久,它们才打电话来,我说取消投诉,那苟东西马上开心起来了。

哈哈哈哈哈哈,就是一线城市有用
作者: 卡农眼红勾巨多    时间: 2023-7-4 14:49
夏威夷桔子 发表于 2023-07-04 14:10

工商局现在属于市场监督管理局旗下的,已经合并了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4