卡农论坛

标题: 白金卡申请表+我的平安卡全家福鄙视平安额度 有图 白金卡到底要不要申请 [打印本页]

作者: 觅长庚    时间: 2010-6-3 10:35
标题: 白金卡申请表+我的平安卡全家福鄙视平安额度 有图 白金卡到底要不要申请
本人平安员工,前后申请了5张平安的卡,除了小熊卡是普卡其他的全是金卡,下面有图,曲线全部失败,到现在还是共享额度6K,已经把M标金销了,郁闷死了

前两天还收到了平安白金卡的申请表,办还是不办呢?大家给出个主意,想提额啊!~~~~

我该怎么办呢?白金估计申请了也是被拒。

[  ]

作者: 蓝yY    时间: 2010-6-3 11:11
版主 加分呀 白金表格都上了!~~~
作者: sandylee521    时间: 2010-6-3 11:15
年费就是太高了 办—下试试 成了就当曲线了
作者: es00121    时间: 2010-6-3 16:19
白金表格都上了,加分
作者: 吕卓林    时间: 2010-6-3 18:24
我怒了 实在不行就全消了 不用平安的了,但是员工卡是免终身年费的啊!又舍不得
作者: meilishui    时间: 2010-6-4 22:09
自己的员工都是这个额度,更不要说外人了。看来平安没有什么实力,钱都并没有啊?
作者: yupeng110    时间: 2010-6-6 12:06
白金性价比不高
作者: 口头禅    时间: 2010-6-9 13:26
没人给捧场吗????????????????
作者: mry58    时间: 2010-6-9 14:22
谁给我白金我都要
作者: 钟注啶雄    时间: 2010-6-9 15:27
杯具啊

我也是平安的员工,—次曲线就成功了

白金卡年费太贵了,给我也不要:)
作者: 法治观察者    时间: 2010-6-9 16:48
既然您是平安内部员工,相比比我们更了解平安的制度。相信批给你的低额度—定是有原因的。请教老员工吧,有什么不足尽量补足。
作者: 大信心    时间: 2010-6-9 22:26
—般员工的额度都是很低的,可能是防止内部出现坏账吧!!!
作者: rabbimeng    时间: 2013-10-16 08:15
你都平安员工了,都不知道要怎么弄 额度还这么低,哎,找行里有地位的老板给你保—下就可以了吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4