卡农论坛

标题: 抖音月付强k是真的,先说一下我的资质,花呗18年到现在没还,信用报告逾期超90天以上 [打印本页]

作者: 奇迹i    时间: 2023-7-2 12:03
标题: 抖音月付强k是真的,先说一下我的资质,花呗18年到现在没还,信用报告逾期超90天以上
抖音月付强k是真的,先说一下我的资质,花呗18年到现在没还,信用报告逾期超90天以上我开月付的方法
第一你首先有个新号码
第二去我的钱包那里点签到领取积分
第三用刚才领取的积分领取立白洗衣液卷下单,下单件数多买几件金额超一百以上月付额度才有可能500或者1000,然后跟着他提示的步骤完成就好了,
我的就是这样出来500额度的已经T了,方法仅供参考,希望各位老哥人人额度一千

作者: 一丝人味,    时间: 2023-7-2 12:10
兄弟你这信用报告不好,搞什么也不方便吧?5年了,干嘛不还呢?
作者: 奇迹i    时间: 2023-7-2 12:15
一丝人味, 发表于 2023-07-02 12:10
兄弟你这信用报告不好,搞什么也不方便吧?5年了,干嘛不还呢?

没钱啊,兄弟,有能力还早就还了
作者: 大黑黑猫    时间: 2023-7-2 12:18
激活的时候提示我会和开过的账号同步,这个怎么搞,上个月直接点了就激活失败了
作者: 奇迹i    时间: 2023-7-2 12:30
大黑黑猫 发表于 2023-07-02 12:18
激活的时候提示我会和开过的账号同步,这个怎么搞,上个月直接点了就激活失败了

你把支付钱包注销了先啊
作者: 好久没来看看了    时间: 2023-7-2 13:20
我只有一百 唉
作者: 奇迹i    时间: 2023-7-2 13:32
好久没来看看了 发表于 2023-07-02 13:20
我只有一百 唉

关了,再开
作者: 预谋誓言138    时间: 2023-7-2 21:41
我一百额度,消费已经还了,还是一百,能提升额度吗?
作者: 你二大爷的爸爸    时间: 2023-7-2 22:45
我换了两个手机 三个手机 好几种方法一直都是激活失败
作者: 新手⭐上路    时间: 2023-7-2 23:18
怎么T的
作者: 新手⭐上路    时间: 2023-7-2 23:19
怎么T

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4