卡农论坛

标题: 你我贷20年以后借了40000多,利息2w多点,刚才问客服退x然后反馈一会就来电话了我要90 [打印本页]

作者: 雨与鱼与余    时间: 2023-6-29 15:41
标题: 你我贷20年以后借了40000多,利息2w多点,刚才问客服退x然后反馈一会就来电话了我要90
你我贷20年以后借了40000多,利息2w多点,刚才问客服退x然后反馈一会就来电话了我要9000说给退2000多我没同意让他继续反馈,后续还能给我涨吗?有懂的吗,有没有退息群老哥们

作者: 11hhhh    时间: 2023-6-29 15:47
最少1万多
作者: 且将回忆酿清酒    时间: 2023-6-29 15:51
够呛涨了 就退你黑卡 加上点安抚金 你要不答应 他就一直拖着 感觉能过得去 见好就收吧   不过你这利息也太高了点  自己算下超过24的   加上黑卡等费用   直接说这些不合理试试
作者: 雨与鱼与余    时间: 2023-6-29 15:52
11hhhh 发表于 2023-06-29 15:47
最少1万多

一直跟他耗呗
作者: mmk    时间: 2023-6-29 15:54
还清了?
作者: 雨与鱼与余    时间: 2023-6-29 15:57
mmk 发表于 2023-06-29 15:54
还清了?

还清了
作者: 雨与鱼与余    时间: 2023-6-29 15:58
且将回忆酿清酒 发表于 2023-06-29 15:51
够呛涨了 就退你黑卡 加上点安抚金 你要不答应 他就一直拖着 感觉能过得去 见好就收吧   不过你这利息也太高了点  自己算下超过24的   加上黑卡等费用   直接说这些不合理试试

没有黑卡
作者: 雨与鱼与余    时间: 2023-6-29 15:58
且将回忆酿清酒 发表于 2023-06-29 15:51

一个24000就还30000多9000来块利息

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4