卡农论坛

标题: 分期乐真是出了名的爱演,来电话那边各种演,动不动就换个人换个口音接电话,我也是无 [打印本页]

作者: 摇了摇头qaq    时间: 2023-6-29 09:42
标题: 分期乐真是出了名的爱演,来电话那边各种演,动不动就换个人换个口音接电话,我也是无
分期乐真是出了名的爱演,来电话那边各种演,动不动就换个人换个口音接电话,我也是无聊陪他们演了十多分钟,分期乐找的催收难不成是演艺公司的嘛,这群人不混娱乐圈真是屈才了,一会装调解中心,一会装村委 一会又什么负责人主任的

作者: 悲切的城市丶    时间: 2023-6-29 09:45
不仅分期了,其他平台的催收也这样。都是经过岗位培训的,我还遇到过冒充法院和警察的,到最后让我收拾的服服帖帖的。
作者: 什么什么呢    时间: 2023-6-29 09:45
鱼了一个星期多了几十条短信电话基本天天来都被我开地区拦截了

作者: 撸撸毛打打工    时间: 2023-6-29 09:46
悲切的城市丶 发表于 2023-06-29 09:45
不仅分期了,其他平台的催收也这样。都是经过岗位培训的,我还遇到过冒充法院和警察的,到最后让我收拾的服服帖帖的。

月光侠就是冒充什么什么中心
作者: 小怡888    时间: 2023-6-29 09:47
他只会查到你工作单位的时候.
作者: 诸葛曹操    时间: 2023-6-29 09:49
让分期乐速度退我利息
作者: 摇了摇头qaq    时间: 2023-6-29 09:50
悲切的城市丶 发表于 2023-06-29 09:45

主要是太假了,一眼假,刚给我打电话冒充调解中心,中途还换人接电话 各种角色
作者: 摇了摇头qaq    时间: 2023-6-29 09:51
若不是你 发表于 2023-06-29 09:49
让分期乐速度退我利息

好的,下次再给我打电话我叫他给老哥们T息
作者: 麦迪回来了    时间: 2023-6-29 09:51
陌生电话一概不接
作者: 坤哥睡大街    时间: 2023-6-29 09:54
会打单位电话
作者: 精神大叔送iOS    时间: 2023-6-29 09:54
①接陌生电话反诈电话马上来
作者: 摇了摇头qaq    时间: 2023-6-29 10:00
坤哥睡大街 发表于 2023-06-29 09:54
会打单位电话

我单位没交保险,查不出来的
作者: 布丁萨沙    时间: 2023-6-29 10:03
哈哈,一样 我的也是 不知道哪家cs用的网络虚拟电话显示我们这里说是档案中心 有人要掉我档案问我怎么了 可不可以让他调走 旁边一个男的就喊快把她档案给我我要去起诉 那个女的说你不要急 我要核实清楚
作者: 十诫    时间: 2023-6-29 10:15
打深圳信访投诉,他们太能演了,冒充公检法打电话威胁家属,真的很.
作者: 尘尽光生    时间: 2023-6-29 10:20
布丁萨沙 发表于 2023-06-29 10:03
哈哈,一样 我的也是 不知道哪家cs用的网络虚拟电话显示我们这里说是档案中心 有人要掉我档案问我怎么了 可不可以让他调走 旁边一个男的就喊快把她档案给我我要去起诉 那个女的说你不要急 我要核实清楚

啥.得很 现在起诉不用调档案的 能调档案他还以为自己是组织部的
作者: 秋天的秋???    时间: 2023-6-29 11:03
尤其座机的
作者: 南风一    时间: 2023-6-29 12:07
牛b

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4