卡农论坛

标题: 问下老哥们我准备强制安逸花 58同城 富宝贷 分期乐 除了上信用报告还有什么影响吗? [打印本页]

作者: 往事欲望却丶    时间: 2023-6-28 08:30
标题: 问下老哥们我准备强制安逸花 58同城 富宝贷 分期乐 除了上信用报告还有什么影响吗?
问下老哥们我准备强制安逸花 58同城 富宝贷 分期乐 除了上信用报告还有什么影响吗?

作者: a2252270506    时间: 2023-6-28 09:28
不影响,多申请点
作者: 卡农阳阳    时间: 2023-6-28 10:23
1,、无法正常的乘坐飞机、火车或进行其它高消费活动;2、影响以后办理其它金融业务,比如车贷、房贷、申办信用卡等;3、找工作正牌的好单位,在录用员工时会调查员工的个人背景,;4影响家庭。如果已婚期间,夫妻双方其中一人的征信不良,那么也会影响另一方不能申请房贷;另外对子女的教育也可能会产生一定影响。5、限制网上购物
作者: 往事欲望却丶    时间: 2023-6-28 11:50
卡农阳阳 发表于 2023-06-28 10:23
1,、无法正常的乘坐飞机、火车或进行其它高消费活动;2、影响以后办理其它金融业务,比如车贷、房贷、申办信用卡等;3、找工作正牌的好单位,在录用员工时会调查员工的个人背景,;4影响家庭。如果已婚期间,夫妻双方其中一人的征信不良,那么也会影响另一方不能申请房贷;另外对子女的教育也可能会产生一定影响。5、限制网上购物

实在还不出了 等有钱了协商 五年之后消除记录吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4