卡农论坛

标题: 鱼出的京东卡,被举报了,还成立了,,,无语。现在那个支付宝进钱就冻结,,,还没法 [打印本页]

作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:11
标题: 鱼出的京东卡,被举报了,还成立了,,,无语。现在那个支付宝进钱就冻结,,,还没法
鱼出的京东卡,被举报了,还成立了,,,无语。现在那个支付宝进钱就冻结,,,还没法申诉,一申诉就是补钱。。。那个人就提供了一个e卡在之后的绑定图,说无效卡,。。。太牛了吧。当时没订单,他直接转我的

作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:12
当时他自己说的,直接转我。就没上架宝贝。现在举报,还成立了,,,牛。新T路?
作者: 阳光像鲜花一样绽放    时间: 2023-6-27 23:12
吃撑了吧,不去显卡宝
作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:13
阳光像鲜花一样绽放 发表于 2023-06-27 23:12
吃撑了吧,不去显卡宝

不明白咋成立的,原来我也举报过,证据比他还充分,都不成立。。,
作者: 大败类    时间: 2023-6-27 23:13
作者: 激动的睡不着    时间: 2023-6-27 23:13
为啥不去闲卡宝啊,闲卡宝94折,还可以
作者: 阳光像鲜花一样绽放    时间: 2023-6-27 23:13
九菊二派 发表于 2023-06-27 23:13
不明白咋成立的,原来我也举报过,证据比他还充分,都不成立。。,

话术
作者: 艾泽拉斯魔暴龙    时间: 2023-6-27 23:13
是不是废卡
作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:14
皮皮羊啊 发表于 2023-06-27 23:13
你要有订单,可以申诉的,直接转很难搞呀,下次注意,一定要拍,不要直接交易

我给他卡,他直接转我的。现在举报我,废卡。还成立了,申诉都没用,必须要把他转我的钱补给他,。,
作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:16
冬瓜茶真好喝 发表于 2023-06-27 23:13
是不是废卡

不是。都两个小时了,和我说废卡。提供一个绑定时间,,,成立了,。,现在必须要我把他转给我的钱,转回给他,,才能解冻。太牛了
作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:17
皮皮羊啊 发表于 2023-06-27 23:16
在发之前,录个视频,在京东检测一下未绑定,再发给他

谁能想到咱这一出呢,都两小时了。就提供了一个图就成立
作者: 卡农在我在    时间: 2023-6-27 23:17
九菊二派 发表于 2023-06-27 23:16
不是。都两个小时了,和我说废卡。提供一个绑定时间,,,成立了,。,现在必须要我把他转给我的钱,转回给他,,才能解冻。太牛了

我擦,卡没了,钱还要倒贴!损失惨重
作者: 该么么茶了    时间: 2023-6-27 23:18
你自己去查卡的绑定时间 一般也不会无缘无故被举报
作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:18
卡农在我在 发表于 2023-06-27 23:17
我擦,卡没了,钱还要倒贴!损失惨重

这鱼也太牛了,,一个图就成立了。我上次举报一个人,聊天记录什么都有,也不成立
作者: 九菊二派    时间: 2023-6-27 23:19
该么么茶了 发表于 2023-06-27 23:18
你自己去查卡的绑定时间 一般也不会无缘无故被举报

查什么?现在那个支付宝都冻结了,必须要补签给他,才能解冻。没有任何入口,。,客服都没有
作者: 卡农老哥好帅    时间: 2023-6-27 23:26
投诉支付宝
作者: 给朕跪下..    时间: 2023-6-27 23:51
你这人说话没一句真的
作者: 可可西里的羊群    时间: 2023-6-28 15:39
用猎卡网很香

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4